Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
erikavazquezflores Nuevo
|
Publicado:
Jue Feb 15, 2007 10:52 pm Asunto:
GRACIAS POR SUS ORACIONES
Tema: GRACIAS POR SUS ORACIONES |
|
|
HOLA A TODOS MUCHAS GRACIAS POR SUS ORACIONES Y AUN SIGO PIDIENDO ORACION POR MI FAMILIA,BUENO YO ESTABA A PUNTO DE QUE MI MATRIMONIO SE ACABARA PERO GRACIAS SUS COMENTARIOS MEAYUDARON MUCHISIMO Y EN VERDAD A TODOS MUCHAS GRACIAS CREO QUE MI ESPOSO YA NO ESTA CON ESA MUJER BUENO ELLA YA NO ESTA TRABAJANDO ACA EN EL MISMO TRABAJO QUE MI ESPOSO Y YO Y CREO QUE BUENO ESO FUE ALGO DE AYUDA Y SABEN EL COMENZO NUEVAMENTE A SONREIR Y A QUERE PLATICAR CONMIGO BUENO DESPUES DE UNA GRAN TORMENTE CREO YO QUE VIENE LA CALMA Y SABEN BUENO EN ALGUNOS MOMENTOS PIENSO O BUENO ME IMAGINO QUE A LO MEJOR EL LA BUSCA PERO SABEN GRACIAS A DIOS PODRIA DECIR QUE HE CONFIRMADO QUE NO, DIOS ME AYUDE A NO TENER IDEAS TONTAS DE DESCONFIAR DE EL Y QUE NO ME ENTREN DUDAS AUNQUE ES DIFICIL, SE LO PIDO A DIOS QUE VUELVA A TENER CONFIANZA EN EL MUCHAS GRACIAS Y PORFAVOR SIGAN PIDIENDO A DIOS POR MI MATRIMONIO _________________ Erika |
|
|
 |
Luis-Carlos Veterano
|
Publicado:
Jue Feb 22, 2007 6:39 pm Asunto:
|
|
Yo realmente deseo que se solucione los problemas y crisis matrimoniales de los que aqui piden ayuda.... y cuando, gracias a Dios, en algunas de estas uniones vuelve a brillar la esperanza.... se deberia comunicar las buenas noticias, para animar a otras personas en una situación similar, y trasmitirles el mensaje de que hay posibilidades de un final feliz.
Y no sé si peco de sobervia al tratar de dar algún consejo.... pero debemos recordar la historia del profeta Oseas, y de su muy infiel esposa Gomer.... que acabó en la reconciliación. ¿No debemos esforzarnos en tener la paciencia de un santo para arriesgarse a confiar de nuevo en quien nos ha hecho daño, pero despues se ha arrepentido sinceramente y nos pide perdón? _________________ -“Voy a destruir su Iglesia” “Je detruirai votre eglise!” (Napoleon).
- No, no podrá. ¡Ni siquiera nosotros hemos podido hacerlo!”- (respuesta del cardenal Consalvi).
 |
|
|
 |
enriqueellena Invitado
|
Publicado:
Jue Feb 22, 2007 7:23 pm Asunto:
Re: GRACIAS POR SUS ORACIONES
|
|
erikavazquezflores escribió: | HOLA A TODOS MUCHAS GRACIAS POR SUS ORACIONES Y AUN SIGO PIDIENDO ORACION POR MI FAMILIA,BUENO YO ESTABA A PUNTO DE QUE MI MATRIMONIO SE ACABARA PERO GRACIAS SUS COMENTARIOS MEAYUDARON MUCHISIMO Y EN VERDAD A TODOS MUCHAS GRACIAS CREO QUE MI ESPOSO YA NO ESTA CON ESA MUJER BUENO ELLA YA NO ESTA TRABAJANDO ACA EN EL MISMO TRABAJO QUE MI ESPOSO Y YO Y CREO QUE BUENO ESO FUE ALGO DE AYUDA Y SABEN EL COMENZO NUEVAMENTE A SONREIR Y A QUERE PLATICAR CONMIGO BUENO DESPUES DE UNA GRAN TORMENTE CREO YO QUE VIENE LA CALMA Y SABEN BUENO EN ALGUNOS MOMENTOS PIENSO O BUENO ME IMAGINO QUE A LO MEJOR EL LA BUSCA PERO SABEN GRACIAS A DIOS PODRIA DECIR QUE HE CONFIRMADO QUE NO, DIOS ME AYUDE A NO TENER IDEAS TONTAS DE DESCONFIAR DE EL Y QUE NO ME ENTREN DUDAS AUNQUE ES DIFICIL, SE LO PIDO A DIOS QUE VUELVA A TENER CONFIANZA EN EL MUCHAS GRACIAS Y PORFAVOR SIGAN PIDIENDO A DIOS POR MI MATRIMONIO |
Por favor la norma 4g del foro señala la necesidad de que los mensajes sean con letra minuscula |
|
|
 |
RositaFresita Asiduo
|
Publicado:
Jue Feb 22, 2007 7:29 pm Asunto:
|
|
Que bueno saber que estás más contenta!! muchas bendiciones para ti y tú familia!! _________________ Hola!! Muchas bendiciones para todos!! |
|
|
 |
monik + Moderador

|
Publicado:
Jue Feb 22, 2007 11:18 pm Asunto:
|
|
Ahora que todo está bien no te partes de Dios y recuerda que el matrimonio es de 3, si no invitamos a Dios entonces viene el enemigo. Rezaremos por ti pero también hazlo tú junto con tu esposo, recuerda familia que reza unida permanece unida.
Bendiciones |
|
|
 |
|