Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Jeacqueline Nuevo
|
Publicado:
Mie Feb 21, 2007 5:59 am Asunto:
DESESPERADA POR LA INDIFERENCIA DE MI ESPOSO
Tema: DESESPERADA POR LA INDIFERENCIA DE MI ESPOSO |
|
|
LES CUENTO NOSOTROS SOMOS UN MATRIMONIO DE HACE 6 AÑOS, PERO DESDE ENTONCES HEMOS TENIDO CONFLICTOS, PUES EL ES UNA PERSONA POCO AFECTIVA, AUNQUE SIEMPRE LUCHA POR TRATAR DE SALIR ADELANTE, QUIERO SALIR DE ESTA DUDA Y TALVEZ TU CON LA EXPERIENCIA EN LA IGLESIA Y TU MATRIMONIO ME PODARA DECIR , EL PROBLEMA MAYOR ENTRE NOSOTROS ES QUE MI ESPOSO NO DECEA ESTAR CONMIGO INTIMAMENTE, Y AUNQUE YO LO BUSQUE SIEMPRE TIENE UN PRETESTO, Y MUCHAS VECES ME HE QUEDADO CON EL SENTIMIENTO DE SENTIRME OFENDIDA, PUES EL ES MI ESPOSO Y YO SU SEÑORA, CREEO QUE ANTE LOS OJOS DE DIOS QUE ES A LO QUE ME TIENE EN DUDA NO ES MALO BUSCAR A MI A MI ESPOSO ,PERO QUISIERA SABER SI DEJO ESTO Y YA NO LUCHO Y LE OFREZCO A DIOS EL DECEO DE ESTAR CON MI ESPOSO .
HAY CREO QUE NO ME ESTOY DANDO A ENTENDER, NO SE COMO EXPLICARME .
PERO ESTE PROBLEMA PESA MUCHO EN MI HOGAR PUES ME SIENTO FEA , COMO DEPRIMIDA Y ANDO DE MAL HUMOR, TENEMOS UN HIJO DE 3 AÑOS Y MEDIO , Y LO TUVIMOS POR QUE SE LO PEDI Y LE DIJE QUE SI NO LO DEJABA, ES MAS SE EL DIA QUE LO ENGENDRE PARA QUE TENGAN UNA IDEA DE QUE CUENTO CON LOS DEDOS DE LAS MANOS LAS VECES QUE HEMOS ESTADO JUNTOS DURANTE ESTOS 6 AÑOS.
CUANDO YO CONOCIA A MI ESPOSO EL TENIA 4 AÑOS DE HABER DEJADO LAS DROGAS Y ALGUNOS FAMILIARES A LOS QUE LE HE CONTADO ME DICE QUE TALVEZ ESTO LE AFECTO ADEMAS , DE SER GORDITO, PERO CUANDO ANDUVIMOS DE NOVIOS ,ESTO NO PASABA, BUENO POR LO MENOS ERA MAS SEGUIDO.
HERMANITOS EN LA FE DISCULPENME SI ESTA NO ES LA FORMA DE EXPLICARME Y PEDIR POR MI ,PERO QUERIA EXPRESAR UN POCO MI PROBLEMA, RECIBAN MIL BENDICIONES Y QUE DIOSITO ME LOS ACOMPAÑE SIEMPRE Y LA VIEGENSITA ME LOS CUBRA CON SU MANTO.  |
|
|
 |
enriqueellena Invitado
|
Publicado:
Mie Feb 21, 2007 2:33 pm Asunto:
|
|
Jeacqueline: Lo primero que debo decirte es que los temas debes escritos en minúscula, evitando problemas del sistema y siguiendo las instrucciones del foro. Muchas gracias. MODERADOR |
|
|
 |
enriqueellena Invitado
|
Publicado:
Mie Feb 21, 2007 2:57 pm Asunto:
|
|
Querida Hna. en Xto.: Entiendo perfectamente tu mensaje, tu problema es que el no mantiene raciones sexuales con tigo o lo hace muy de vez en cuando.
Yo creo que podría haber algún problema psíquico o físico, deberías hablarlo con el con serenidad y comprensión, analizar juntos el problema y resolver los caminos a seguir según sea el caso.
En primer lugar consultar a un sexólogo o por lo menos a un medico clínico, para que los ilumine y los aconseje el camino a seguir según su entender.
Por otro lado puede ser que el sea impotente, esto no lo aclaras, pero puede ser una causa que también puede solucionarse si es física. No descartes las posibilidades que sea una secuela de la droga. Todas adicciones drogas, alcohol, cigarrillo, sobrepeso causan impotencia.
Creo tu problema podrá tener solución por la vía de la medicina, y con mucho dialogo entre Uds. si es necesario siendo vos parte del matrimonio es un deber que conozcas las causas, si es falta de deseos, impotencia u otra la razón.
Deberás tener mucha paciencia y ponerte en el problema con comprensión y apoyo para resolverlo. |
|
|
 |
Jeacqueline Nuevo
|
Publicado:
Mie Feb 21, 2007 3:45 pm Asunto:
Re: DESESPERADA POR LA INDIFERENCIA DE MI ESPOSO
|
|
Jeacqueline escribió: | LES CUENTO NOSOTROS SOMOS UN MATRIMONIO DE HACE 6 AÑOS, PERO DESDE ENTONCES HEMOS TENIDO CONFLICTOS, PUES EL ES UNA PERSONA POCO AFECTIVA, AUNQUE SIEMPRE LUCHA POR TRATAR DE SALIR ADELANTE, QUIERO SALIR DE ESTA DUDA Y TALVEZ TU CON LA EXPERIENCIA EN LA IGLESIA Y TU MATRIMONIO ME PODARA DECIR , EL PROBLEMA MAYOR ENTRE NOSOTROS ES QUE MI ESPOSO NO DECEA ESTAR CONMIGO INTIMAMENTE, Y AUNQUE YO LO BUSQUE SIEMPRE TIENE UN PRETESTO, Y MUCHAS VECES ME HE QUEDADO CON EL SENTIMIENTO DE SENTIRME OFENDIDA, PUES EL ES MI ESPOSO Y YO SU SEÑORA, CREEO QUE ANTE LOS OJOS DE DIOS QUE ES A LO QUE ME TIENE EN DUDA NO ES MALO BUSCAR A MI A MI ESPOSO ,PERO QUISIERA SABER SI DEJO ESTO Y YA NO LUCHO Y LE OFREZCO A DIOS EL DECEO DE ESTAR CON MI ESPOSO .
PERO ESTE PROBLEMA PESA MUCHO EN MI HOGAR PUES ME SIENTO FEA , COMO DEPRIMIDA Y ANDO DE MAL HUMOR, TENEMOS UN HIJO DE 3 AÑOS Y MEDIO , Y LO TUVIMOS POR QUE SE LO PEDI Y LE DIJE QUE SI NO LO DEJABA, ES MAS SE EL DIA QUE LO ENGENDRE PARA QUE TENGAN UNA IDEA DE QUE CUENTO CON LOS DEDOS DE LAS MANOS LAS VECES QUE HEMOS ESTADO JUNTOS DURANTE ESTOS 6 AÑOS.
CUANDO YO CONOCIA A MI ESPOSO EL TENIA 4 AÑOS DE HABER DEJADO LAS DROGAS Y ALGUNOS FAMILIARES A LOS QUE LE HE CONTADO ME DICE QUE TALVEZ ESTO LE AFECTO ADEMAS , DE SER GORDITO, PERO CUANDO ANDUVIMOS DE NOVIOS ,ESTO NO PASABA, BUENO POR LO MENOS ERA MAS SEGUIDO.
impotente no es , y el problema mayor es que no quiere hacer nada por el problema, no quiere ir al medico , y estoy cansada de hablar de eso y rogarle ,lo he hablado de buenas formas , en cartas , de mala manera etc y no quiere hacer nada al respecto y eso me tiene cansada.
HERMANITOS EN LA FE DISCULPENME SI ESTA NO ES LA FORMA DE EXPLICARME Y PEDIR POR MI ,PERO QUERIA EXPRESAR UN POCO MI PROBLEMA, RECIBAN MIL BENDICIONES Y QUE DIOSITO ME LOS ACOMPAÑE SIEMPRE Y LA VIEGENSITA ME LOS CUBRA CON SU MANTO.  |
|
|
|
 |
Almita. Constante
|
Publicado:
Mie Feb 21, 2007 5:16 pm Asunto:
|
|
Jeacqueline
En mi humilde opinion deberias platicar con el, que te diga cual es el problema porque no quiere tener relaciones contigo, sera muy bueno que tengan una conversacion respecto a eso,pero con calma dale confianza, hablale con ternura dile porque no quiere hacerlo, dicelo de una manera que el sienta que tu estas con el, para que te platique cual es el problema porque no quiere tener relaciones contigo.
Y como ya mencionas ofrecele ese dolor a Jesus, dile que todo sea para el bien de tu matrimonio hablale a tu angelito de la guarda y pidele que hable con el angel de tu esposo, para que el se habra contigo y te platique el porque no quiere estar contigo.
Otro consejo, ponte Guapa, no te sientas fea ni deprimida, hay muchas cosas hoy en dia para ponerse bonitas, arreglate todos los dias con amor para tu esposo, perfumate o ponte cremitas que huelan bonito, o cambia de look, has algo diferente para ti, eso te ayudara tambien arrelajarte y sentirte segura de ti misma.
Y reza mucho el rosario, pidele a Jesus y a nuestra Madre Maria que te ayuden con todo tu corazon...
Espero pronto se solucionen las cosas con tu marido.
Dios te bendiga hoy y siempre... _________________ Almita.
 |
|
|
 |
|