Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Mariana Toral Martinez Nuevo
|
Publicado:
Dom Dic 14, 2008 3:20 am Asunto:
SIENTO EL LLAMADO MAS CUAL SERA LA CONGREGACION INDICADA?
Tema: SIENTO EL LLAMADO MAS CUAL SERA LA CONGREGACION INDICADA? |
|
|
HOLA, MI NOMBRE ES MARIANA, SOY UNA CHICA CON UN DESEO ENORME DE CONSAGRARME A NUESTRO SEÑOR, MASNO ENCUENTRO QUE CONGREGACION PUEDE HABER A LO QUE SE INCLINA MI CORAZON, NO SE SIENTO EL LLAMADO A SERVIR EN LA VIDA ACTIVA, A TRABAJAR CON LOS NIÑOS, LA JUVENTUD Y ADOLECENCIA, ESPECIALMENTE CON AQUELLAS JOVENCITAS Y ADOLECENTES CON PROBLEMAS DE ADICCION, DE PROSTITUCION, DE LESVIANISMO, Y TODO LO QUE ESTO CONLLEVA, INCLUSO EN REFORMATORIO DE MENORES, Y TAMBIEN CON LAS NIÑAS HUERFANAS, SIENTO QUE NUESTRO SEÑOR DA A DESEAR EN EL CORAZON DE LAS ALMAS LO QUE EL DESEA DE ELLAS, Y ESTE DESEO YA HACE MUCHO QUE LO TENGO Y LO HE PUESTO YA EN ORACION Y ES POR ESO QUE ME DECIDI A BUSCAR ALGO DE ELLO, CIERTO NO ES UN APOSTOLADO FACIL, MAS SIN EMBARGO MUY NECESARIO HOY EN DIA. YO FUI CARMELITA DESCALZA, LLEGUE AL NOVICIADO Y FUE AHI DONDE NUESTRO SEÑOR ME FUE MOSTRANDO SU VOLUNTAD, MAS IGNORO QUE CONGREGACION SE DEDIQUE A ELLO, LES AGRADESERIA SU AYUDA EN ESTA BUSQUEDA, NO NIEGO AVECES ME INVADE ELMIEDO, LA DUDA, PERO NO DESEO DESISTIR PORQUE SE QUE DIOS ESTA CONMIGO Y NO ME DEJA SOLA.
DIOS LOS BENDIGA _________________ Espereme, dueño de mi corazon |
|
|
 |
hija de Maria Nuevo
|
Publicado:
Jue Ene 15, 2009 1:08 am Asunto:
Re: SIENTO EL LLAMADO MAS CUAL SERA LA CONGREGACION INDICADA
|
|
Querida en Cristo, conozco muyu bien una congregación Religiosa que tiene l< r<m< contemplativa y la apostólica. Que está en todo el mundo, que trabaja con colegios, parroquias, hogares de niños abandonados, hogares de jovencitas y muchachos, cotolengos, hospitales, parroquias.
Y sobre todo es un Instituto religioso que es conservador y se mantiene fiel al Santo Padre.
Son las Servidoras del Señor y la Virgen de Matará. Rama femenina del Verbo Encarnado.
Podés conocerlas mejor en www.servidoras.org
Espero que te sirva en algo.
Dios te bendiga.
Mariana Toral Martinez escribió: | HOLA, MI NOMBRE ES MARIANA, SOY UNA CHICA CON UN DESEO ENORME DE CONSAGRARME A NUESTRO SEÑOR, MASNO ENCUENTRO QUE CONGREGACION PUEDE HABER A LO QUE SE INCLINA MI CORAZON, NO SE SIENTO EL LLAMADO A SERVIR EN LA VIDA ACTIVA, A TRABAJAR CON LOS NIÑOS, LA JUVENTUD Y ADOLECENCIA, ESPECIALMENTE CON AQUELLAS JOVENCITAS Y ADOLECENTES CON PROBLEMAS DE ADICCION, DE PROSTITUCION, DE LESVIANISMO, Y TODO LO QUE ESTO CONLLEVA, INCLUSO EN REFORMATORIO DE MENORES, Y TAMBIEN CON LAS NIÑAS HUERFANAS, SIENTO QUE NUESTRO SEÑOR DA A DESEAR EN EL CORAZON DE LAS ALMAS LO QUE EL DESEA DE ELLAS, Y ESTE DESEO YA HACE MUCHO QUE LO TENGO Y LO HE PUESTO YA EN ORACION Y ES POR ESO QUE ME DECIDI A BUSCAR ALGO DE ELLO, CIERTO NO ES UN APOSTOLADO FACIL, MAS SIN EMBARGO MUY NECESARIO HOY EN DIA. YO FUI CARMELITA DESCALZA, LLEGUE AL NOVICIADO Y FUE AHI DONDE NUESTRO SEÑOR ME FUE MOSTRANDO SU VOLUNTAD, MAS IGNORO QUE CONGREGACION SE DEDIQUE A ELLO, LES AGRADESERIA SU AYUDA EN ESTA BUSQUEDA, NO NIEGO AVECES ME INVADE ELMIEDO, LA DUDA, PERO NO DESEO DESISTIR PORQUE SE QUE DIOS ESTA CONMIGO Y NO ME DEJA SOLA.
DIOS LOS BENDIGA |
|
|
|
 |
RAQUELILLA Nuevo
|
Publicado:
Mie Ene 28, 2009 3:09 pm Asunto:
SIENTO EL LLAMADO MAS CUAL SERA LA CONGREGACION INDICADA?
|
|
Querida Hermana Paz bien:
yo puedo contaros mi experiencia personal, a los 17 años ya estuve confundida con lo que pedía Dios de mi y en una excursión de la parroquia de visitas a conventos tanto de clausura como de vida activa o como el mío que es medio activo medio contemplativo, ya que nos dedicamos desde 1666a las personas mas pobres o incluso en fases terminales y eso si mucha demencia senil, y eso fue lo que me llamo realmente, la dureza y la sencillez por que Cristo sufrió por nosotros, también me llamo la pobreza franciscana y hoy en día tengo 36 años y la necesidad de almas generosas fuertes, capases de enfrentarse a todas las contrariedades. Y yo hoy en día tengo el peso pero siempre con la ayuda de mi Señor y de la Virgen Santísima de la dirección de la casa. Poco a poco nos obligan a modernizar a acogernos a estatutos a leyes a inspecciones…..pero Dios esta por encima de todo, por eso digo que necesito una hermanita ya que tan solo somos dos jóvenes y las demás mayores, una hermanita fuerte como Santa Teresa la necesitamos tanto DIOS MÍO, y a mis niños como cariñosamente los llamamos quiero que no les falte de nada. Si nos quieres conocer mejor la página Web es: http://www.elpozosanto.org yo soy para serviros la hermana Raquel y mi correo para todo lo que necesites es: congr@elpozosanto.org
Un abrazo fraterno. |
|
|
 |
isi_78 Nuevo
|
Publicado:
Mie Mar 11, 2009 9:59 pm Asunto:
Re: SIENTO EL LLAMADO MAS CUAL SERA LA CONGREGACION INDICADA
|
|
hija de Maria escribió: | Querida en Cristo, conozco muyu bien una congregación Religiosa que tiene l< r<m< contemplativa y la apostólica. Que está en todo el mundo, que trabaja con colegios, parroquias, hogares de niños abandonados, hogares de jovencitas y muchachos, cotolengos, hospitales, parroquias.
Y sobre todo es un Instituto religioso que es conservador y se mantiene fiel al Santo Padre.
Son las Servidoras del Señor y la Virgen de Matará. Rama femenina del Verbo Encarnado.
Podés conocerlas mejor en www.servidoras.org
Espero que te sirva en algo.
Dios te bendiga.
Mariana Toral Martinez escribió: | HOLA, MI NOMBRE ES MARIANA, SOY UNA CHICA CON UN DESEO ENORME DE CONSAGRARME A NUESTRO SEÑOR, MASNO ENCUENTRO QUE CONGREGACION PUEDE HABER A LO QUE SE INCLINA MI CORAZON, NO SE SIENTO EL LLAMADO A SERVIR EN LA VIDA ACTIVA, A TRABAJAR CON LOS NIÑOS, LA JUVENTUD Y ADOLECENCIA, ESPECIALMENTE CON AQUELLAS JOVENCITAS Y ADOLECENTES CON PROBLEMAS DE ADICCION, DE PROSTITUCION, DE LESVIANISMO, Y TODO LO QUE ESTO CONLLEVA, INCLUSO EN REFORMATORIO DE MENORES, Y TAMBIEN CON LAS NIÑAS HUERFANAS, SIENTO QUE NUESTRO SEÑOR DA A DESEAR EN EL CORAZON DE LAS ALMAS LO QUE EL DESEA DE ELLAS, Y ESTE DESEO YA HACE MUCHO QUE LO TENGO Y LO HE PUESTO YA EN ORACION Y ES POR ESO QUE ME DECIDI A BUSCAR ALGO DE ELLO, CIERTO NO ES UN APOSTOLADO FACIL, MAS SIN EMBARGO MUY NECESARIO HOY EN DIA. YO FUI CARMELITA DESCALZA, LLEGUE AL NOVICIADO Y FUE AHI DONDE NUESTRO SEÑOR ME FUE MOSTRANDO SU VOLUNTAD, MAS IGNORO QUE CONGREGACION SE DEDIQUE A ELLO, LES AGRADESERIA SU AYUDA EN ESTA BUSQUEDA, NO NIEGO AVECES ME INVADE ELMIEDO, LA DUDA, PERO NO DESEO DESISTIR PORQUE SE QUE DIOS ESTA CONMIGO Y NO ME DEJA SOLA.
DIOS LOS BENDIGA |
|
hola hermanas servidora, soy una chica joven llena de estusiasmo por conocer a nuestro señor y llevarlo cada vez mas cerca de mi corazon-
Este año os vi en fatima, me gustaria saber de vuestra congregacion, yo soy de malaga, que dios os bendigue |
|
|
 |
|