Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
CARLA SEVILLA Nuevo
|
Publicado:
Dom Sep 24, 2006 9:57 pm Asunto:
lES PIDO OREN POR MI... Y MI MATRIMONIO
Tema: lES PIDO OREN POR MI... Y MI MATRIMONIO |
|
|
QUERIDOS HERMANOS EN CRISTO LES PIDO OREN POR MI Y MI MATRIMONIO, SABEN POR FIN RECONOCI QUE TENGO UN PROBLEMA DE ALCOLISMO, Y POR ESO HE HE COMETIDO MUCHOS ERRORES, MI ESPOSO APESAR DE SIEMPRE MOLESTRASE CON MIGO Y DEJAR DE HABLARME A SEGUIDO CON MIGO, Y ESO ME DEMUSTRA CUANTO ME QUIERE, POR ESO Y MAS QUE NADA POR MI MISMA DECIDI BUSCAR AYUDA, TAMBIEN PORQUE ALGUNOS DE LOS ERRORES QUE HE COMETIDO AN TENIDO CONSECUNSIAS Y SIENTO QUE YA NO PUEDO MAS, YA NO PUEDO VIVIR ASI, QUIERO ENPESAR UNA NUEVA VIDA UNA VIDA MEJOR Y PROSPERA, POR FAVOR RECEN Y RUEGUEN POR MI PARA PODER SUEGUIR ADELANTE, SE QUE PARA ESO LO TENGO QUE HACER YO SOLA PERO YA ESTOY LISTA PERO UNA POQUITA AYUDA DIVINA Y DE USTEDES CREO QUE ME SERVIRA SE MUCHO, ESPECIAL MENTE ESTA SEMANA YA QUE TENGO QUE RESOLVER UN PROBLEMA Y TENGO MIEDO QUE ALGO SALGA MAL RUGUEN AL SEÑOR POR MI..... CON AMOR CARLA _________________ DIES ESTE CON TODOS NOSOTROS |
|
|
 |
pamireb Nuevo
|
Publicado:
Mar Oct 03, 2006 2:02 am Asunto:
Animo
|
|
Si has reconocido que tienes ese problema
vamos bien, desgraciadamente casi todos
nuestros errores tienen consecuencias
confiemos en Dios y en su infinita Misericordia
vuelcate a orar y orar, El ha dicho que
mientras mas pecadora sea un alma
mas derecho tiene a su Misericordia
Animo |
|
|
 |
Alejandro Pérez Asiduo
|
Publicado:
Mar Oct 03, 2006 3:56 pm Asunto:
|
|
Hermana, vas por buen camino, alegrate. Que hayas reconocido tu error y que hayas entrado en este foro para pedir oraciones por ti, ya son un gran paso. Abandonate al Señor, que Él no te olvida y te va a ayudar para seguir adelante.
Rezo por ti, para que recuperes, junto con tu familia, la felicidad en el Señor y todo te vaya bien.
Ánimo, el Señor es amigo que nunca falla. _________________ "Pedid y se os dará, buscad y hallaréis, llamad y se os abrirá, porque todo el que pide, recibe, el que busca, halla y al que llama se le abrirá."
"Señor, yo no soy digno de que entres en mi casa, pero una Palabra tuya vastará para sanarme" |
|
|
 |
scarlett Veterano
|
Publicado:
Mie Oct 04, 2006 6:35 pm Asunto:
|
|
Paz y bendiciones.
Carla. Ves que maravilloso es Dios? Que aun cuando nos caemos, nos levanta, nos abre una puerta cuando nosotros hemos cerrado tantas. Sinceramente, Carla cuando uno reconoce que ya no puede mas, cuando levanta los brazos soltando la carga, entonces El te toma de los brazos y te saca. Antes no podia porque teniamos las manos ocupadas y los brazos cargados. Bienvenida, Carla. Estas en mis oraciones tambien. _________________ ***¡ Dulce Jesús, dad descanso eterno a las benditas almas del Purgatorio !
San José, patrono de la buena muerte, ruega por los que van a morir hoy ***
http://viviresunaaventura.blogspot.com |
|
|
 |
|