Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
conijacky Nuevo
|
Publicado:
Vie Ene 19, 2007 12:51 am Asunto:
como saber si lo q siento acia xto es vocacion religiosa.???
Tema: como saber si lo q siento acia xto es vocacion religiosa.??? |
|
|
....yo senti un sentimiento muy hermoso inexplicable acia xto...me llamaba mas la atencion la palabra de xto ..participe en grupo donde dirigian religiosas....cuando recibia la eucaristia y en la adoracion parecia como si el estuviera presente y sentia como un llamado....era algo inexplicable...era algo hermoso q sentia acia xto......pero despues comenze a estudiar en la unvd, estaba muy ocupada...estudiaba los sabados y ya no podia participar en el grupo..estaba alejada de la iglesia solo iba los domingos a misa....pero poco a poco se fue desvaneciendo ese amor q sentia acia xto..y me dolio muxo perderlo....pero despues en ciertos momentos me acuerdo de xto de ese amor q le tuve y xq fui tan cobarde de no entrar a la comunidad..me vienen un monton de preguntas...y siento como si quisiera volver ese sentimiento tan hermoso, ese anhelo de volver a reecontrarme con xto.....pero no se si ese fuegito q siento dentro de mi sea vocacion religiosa!.......porfavor desearia q alguna hermana me ayude de sacarme de esta duda!!!
muxas gracias x leer mi mensaje,,, q dios te bengiga muxo!! |
|
|
 |
LR Nuevo
|
Publicado:
Sab Ene 20, 2007 1:24 am Asunto:
|
|
Pues mira, no soy religiosa, pero quise darte algún consejo, porque a varias de mis "almas" les ha ocurrido algo parecido...
Primero que nada, Él es el único que te dará la certeza de tu vocación... Trata de volver a ese camino de santidad por el que Cristo te estaba llevando; vuelve a hacer tus oraciones, trata de llevar una vida Eucarística activa y, sobretodo, dale a Dios el tiempo que se merece... no el que te sobre... Conforme vayas haciendo tu oración, Dios te va a ir dando luz, para saber en realidad cuál es tu vocación y si lo que sientes es eso, un SENTIMIENTO, o un hecho... Píde fuerzas para que vuelvas a ese camino, que me parece, te hacía muy feliz...
Pido por ti, _________________ CUANTO MÁS SE CONOCE, MÁS SE AMA |
|
|
 |
Ardnaxela Esporádico
|
Publicado:
Mar Ene 23, 2007 1:44 pm Asunto:
Hola
|
|
Coni, Dios te bendiga enormemente...  _________________ *ARDNAXELA*
*There were moments here on earth, when Jesus felt weary. His heart was so broken that he cried. Whatever you're feeling, He understands, and He's there with you now.* |
|
|
 |
Ardnaxela Esporádico
|
Publicado:
Mar Ene 23, 2007 1:51 pm Asunto:
|
|
Coni, puedes visitar el Foro de Comunidad Vocacional. Puede ser enriquecedor.
Oraciones mutuas...  _________________ *ARDNAXELA*
*There were moments here on earth, when Jesus felt weary. His heart was so broken that he cried. Whatever you're feeling, He understands, and He's there with you now.* |
|
|
 |
soy 1AVE Maria Vocacional Nuevo
Registrado: 01 Mar 2007 Mensajes: 7 Ubicación: Venezuela(Maracaibo;edo Zulia)
|
Publicado:
Mie Mar 14, 2007 10:43 pm Asunto:
Re: como saber si lo q siento acia xto es vocacion religiosa
|
|
HOLA QUE TAL ESTAS BUENO YO TAMPOCO SOY RELIOSA PERO ESPERO AYUDARTE AUNQUE SE UN POCO..
ESA LLAMA QUE DICES SENTIR PUEDE QUE SEA VOCACIÓN A LA VIDA RELIOSA COMO TU PIENSAS PERO ALA VEZ NO (NO ES QUE QUIERA DESANIMARTE SOLO ES PARA QUE VALLAS VIENDO)PUEDE SER EL DESEO DE ESTAR CERCA DE DIOS NO NECESARIAMETE TIENE QUE SER DESDE ESE ESTADO DE VIDA HAY QUE ANALIZARLO A VER QUE TAL PORQUE PUEDE SER UNA EMOCIÓN POR ESE ENCUENTRO CON EL AMADO QUE TAL VEZ NO HABÍAS EXPERIMENTADO ANTES Y ES NUEVO PARA TÍ. SI HA PERDURADO DURANTE TODO ESTE TIEMPO ES MUESTRA DE QUE EL SEÑOR TE A TOCADO CIERTAMENTE PORQ NADIE QUE HA TENIDO UN ENCUENTRO REAL CON CRISTO PUEDE QUEDAR INDIFERENTE POR ELLO ESE SENTIMIENTO...QUE ME PARECE FANTASTICO QUE SIENTAS ES UN PÚNTO ATU FAVOR ......EN CUANTOA LO SER COBARDE NO PARA NADA SOLO QUE ESTABAS VIVIENDO UNA NUEVA EXPERIENCIA QUE NECESITABA QUE LE DEDICARAS MAS TIEMPO Y BUENO LAMENTABLEMENTE TE ABSORVIO DE MASIADO HASTA EL GRADO DE APARTARTE, PERO DEJALO YA QUIERES VOLVER DE NUEVO Y ESO ES LO QUE DIOS TOMA EN CUENTA NADA MÁS Y ES LO QUE IMPORTA
LO QUE TE ACONSEJO ES QUE PRINCIPALMENTE EMPIECES A ORAR Y POR SUPUESTO LA EUCARISTIA ESO ES LO PRINCIPAL Y TE VA AYUDAR MUCHISIMO EN ESOS MOMENTOS DE ORACIÓN PREGUNATLE A DIOS QUE ES LO QUE QUIERE DE TI Y EL VA A IR HABLANDO DESDE EL SILENCIO SOLO DEBES ESTAR ATENTA....Y LO DESCUBRIRAS ..SI RELAMENTE ES VOCACIÓN..ELLA NO PASA DIOS TE LLAMA HOY Y MAÑANA Y SERA EN EL MOMENTO INDICADO....
TE PUEDO CONTACTAR CON UNA HERMANA POR SUPUESTO Y TE GARANTISO QUE TE VA AYUDAR MUCHISIMO PORQUE LO HACE CONMIGO ELLA ES MIA COMPAÑANTE Y MI DIRECTORA ESPIRITUAL SOLOE S CUESTION DE QUE TU COLOQUES DE TU PARTE .
YO ME LLAMO RINA Y VIVO EN MARACAIBO, EDO ZULIA(VENEZUELA)
SI ME DICES DONDE VIVES TU TE PODRIA INDICAR ....TE VOY AESCRIBIR MI CORREO POR SI QUIERES QUE TE CONTACTE O SI QUIERES HABLAR CONMIGO ESTOY PARA AYUDARTE SI ASI LO DESEAS O SIMPLEMENTE PARA ESCUCHARTE
MI NUMERO DE TELEFONO ES(261)7178136 Y MI CELU ES 04169682113
MI CORREO mariareina1203@hotmail.com me escribes y nos contactamos
UN ABRAZO CUIDATE Y ESTAMOS HABLANDO
ME ENCANTARIA CONOCERTE
ESPERO HABERTE AYUDADO UN POCO.....O AL MENOS LO INTENTE
DIOS TE BENDIGA _________________ DIOS ES MI FORTALEZA...ECCE EGO GUIA VOCASTE ME.....
SIN FUEGO EN EL CORAZON NO SE PUEDE QUEMAR A NADIE...P.L...VALLAMOS A CONQUISTAR CORAZONES PARA EL AMOR NO AMADO..QUIEN TANTO NOS AMA.Y HAGAMOS QUE ARDA
SOLO DIOS BASTA..S.T |
|
|
 |
|