Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
solita Esporádico
|
Publicado:
Jue Jul 05, 2007 3:13 pm Asunto:
ayudenme a orar por emmanuel y por mi
Tema: ayudenme a orar por emmanuel y por mi |
|
|
queridos hermanos y amigos se que la oracion puede hacer muchos milagros y en estos momentos yo necesito de ello, emmanuel y yo terminamos el y yo nos pensabamos casar el proximo año hicimos tantos planes juntos teniamos tantas ilusiones estando juntos yo me siento muy triste y decaida no hago mas que pedirle a Dios me ayude a ser fuerte ante esta situacion pero en momentos como ahorita siento que ya no tengo fuerzas, a el lo veo a diario y es muy dificil no ponerme a llorar y llorar ahora estoy en el trabajo dale Señor aliento a mi corazon quedate tu en el y llename con tu luz celestial señor mio tu me lo presentaste tu nos uniste y por tu obra es que hemos sabido sacar adelante nuestro amor a pesar de las personas que han intentado separarnos.
en tus manos estoy señor y en tus manos pongo ahora mi tristeza haz con nosotros tu santa voluntad |
|
|
 |
Marirene de Carrizo Asiduo
|
Publicado:
Vie Jul 06, 2007 1:14 am Asunto:
|
|
Querida solita:
Ya hiciste lo mejor que fue dejar en manos de Dios la situación y tu gran tristeza. Le podo a Dios que lleve Su Paz a tu corazón. Amén. _________________
 |
|
|
 |
solita Esporádico
|
Publicado:
Vie Jul 06, 2007 3:32 pm Asunto:
Dios te bendiga marirene
|
|
si amiga necesito esa paz esa paz que se que esta aqui dentro de mi pero no la puedo sentir por mi dolor, mi angustia, mi desesperacion.
en las noches me acuesto y le pido a Dios que me deje descanzar disfrutar y solo lo logro cuando me vence el sueño pero al despertar vuelvo a sentir ese hueco y dolor en mi interior ese vacio que me hace llorar y llorar ese vacio que no me deja comer, ese vacio que me agita el corazon y todos mis sentidos, no quiero regresar al trabajo porque ahi lo veo, no tengo ganas de hacer nada y mi trabajo es relativamente alivianado estoy sola todo el dia en mi oficina sin nada que me distraiga es horrible. yo se, yo siento que el ve con buenos ojos nuestro noviazgo una vez le pedi que si el queria q el fuera mi compañero me lo entregara que yo lo iba a cuidar y amar porque tuvimos un problema y el se alejo y le pedi tanto tanto que hiciera su voluntad en nosotros que me escucho
pero sabes anoche fui a la hora santa y llore como magdalena porque se que le falle a Dios, cuando yo estaba feliz con manuel me olvide de el, no iba a visitarlo y ahora que me encuentro sola recurro a el para consolarme llore porque yo misma me decia perdoname señor porque tu tambien me pedias que yo te viniera a platicar contigo y contarte aunque sea que estaba feliz con mi novio y yo no vine. le pedi perdon. le dije que no debi hacerlo a un lado yo sabia que el me necesitaba y no le hise caso, ahora sufro y sufro mucho pero se que debo enmendar mi error y a el le pido que me perdone, le pedi tambien que me quitara lo terca si yo no lo dejaba entrar en mi corazon se metiera el solito que el todo lo puede y podia hacer conmigo lo que quisiera.
me siento muy mal amiga amo profundamente a emmanuel y quiero hacerlo feliz, se que me necesita y no quisiera perderlo y a Dios solo le pido misericordia.
ahora se que cuando estas bien con Dios lo demas viene por añadidura
perdoname padre mio porque he pecado y si quieres librame de este trago amargo, pero que no se haga mi voluntad sino la tuya pues no soy nadie ante tus ojos haz de mi lo que quieras. |
|
|
 |
Ceci* + Moderador

Registrado: 10 Sep 2006 Mensajes: 8440 Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda
|
Publicado:
Mar Jul 10, 2007 3:35 pm Asunto:
|
|
Solita que tus lagrimas no sean obstaculo para ver el amor de Dios
Dios escribe derecho en lineas torcidas
Te entiendo, he vivido algo similar
Querido Señor
tu que tienes planes maravillosos para lo que te amamos
permite que Solita
se consuele en ti
Permite que lea tu mensaje
en este momento tan dificil para ella
Permite que encuentre su refugio en Ti
Y permite Señor que se ame y al hacerlo te ame aún mas
Confirma Señor tus planes en su vida
y has que ella no pierda la confianza en ti
Amen
Animo amiga, no estas sola, y El Señor tiene grandes planes para ti! _________________ "El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
 |
|
|
 |
solita Esporádico
|
Publicado:
Mar Jul 10, 2007 6:00 pm Asunto:
gracias ceci Dios te colme de bendiciones
|
|
gracias amiga por tus palabras y oraciones si yo se que no estoy sola y se que este trago amargo pasara pasara solo debo ser paciente y no dejarme vencer.
Dios mio gracias por todo lo que me das y yo de tonta que no se apreciarlo, no merezco nada señor mas sin embargo eres tan misericordioso que no ves mis errores y si los ves los olvidas para acogerme en tus brazos arrepentida que amor tan grande el tuyo mi Dios para perdonarnos una y otra vez. lo siento señor.
Padre nuestro que estas en el cielo
santificado sea tu nombre
venga a nosotros tu reino
hagase tu voluntad
en la tierra como en el cielo
danos hoy nuestro pan de cada dia
y perdona nuestras ofensas
como tambien nosotros
perdonamos a los que nos ofenden
no nos dejes caer en tentacion
y libranos de todo mal
amen
Dios bendiga a todos mis hermanos en oracion y que les de la luz que en momentos de tristeza se apaga, y no dejen de orar porque la oracion hace milagros. |
|
|
 |
Ceci* + Moderador

Registrado: 10 Sep 2006 Mensajes: 8440 Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda
|
Publicado:
Mar Jul 10, 2007 11:42 pm Asunto:
Re: gracias ceci Dios te colme de bendiciones
|
|
solita escribió: |
hagase tu voluntad
como tambien nosotros
y libranos de todo mal
amen
Dios bendiga a todos mis hermanos en oracion y que les de la luz que en momentos de tristeza se apaga, y no dejen de orar porque la oracion hace milagros. |
Amen _________________ "El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
 |
|
|
 |
solita Esporádico
|
Publicado:
Mie Jul 11, 2007 2:43 pm Asunto:
Señor mio ahora mas que nunca te necesito
|
|
hablame señor te necesito tanto tanto, aquieta aunque sea un poquito la angustia de mi corazon te lo ruego estoy destrozada tu sabes porque hazme fuerte señor mio hazme fuerte.
hagase tu voluntad
como tambien nosotros
y libranos de todo mal
amen
Dios bendiga a todos mis hermanos en oracion y que les de la luz que en momentos de tristeza se apaga, oren oren aunque sientan que no tienen fuerza ni aliento. |
|
|
 |
carlos eduardo lopez Esporádico
Registrado: 24 Jun 2007 Mensajes: 53 Ubicación: VENEZUELA CARACAS
|
Publicado:
Mie Jul 11, 2007 8:12 pm Asunto:
UN AMIGO
|
|
TEN PASIENSA Y SERENIDAD MUCHOS PASAMOS POR ESTO DALE UN POCO DE TIEMPO A TU CORAZON,TAL VEZ DIOS NO QUISO QUE TE CONVINIERA Y REAL MENTE SI HAY AMOR DE HAMBOS LADOS DIOS LOS UNIRA DE NUEVO NO TE APRESURES A BUSCARLO DATE TU TIEMPO DEJA QUE EL REFLECIONE, POR QUE SI EL AMOR NO ES CORRESPONDIDO A LA LARGA NO FUNCIONARA.
CALMA,PACIENCIA TE ASEGURO QUE SI LO BUSCAS A TRAVES DE LA SANTISIMA VIRGEN RESANDO EL ROSARIO CON FE, LA VIRGEN TE LO REGRESARA ,ELLA SI SABRA QUE EL TE COVENIA PARA TU FUTURO. DEJA A LA VIRGEN SANTISIMA QUE INTERSEDA POR TI ,ENCOMIENDATE A ELLA Y NO DEJES DE RESARLE TODOS LOS DIAS HASTA POR UNOS MESES, TE LO ASEGURO ,NO LO BUSQUES,CONTROLA TUS EMOSIONES SAL ,TROTA DISTRAETE ETC. INTENCINALMENTE, LA VIRGEN SABRA SI TE COVENIA ESTA RELACION A LA LARGA, ELLA NUNCA TE VA A FALLAR.
RECUERDA NO DEJES DE RESARLE ELLA SABRA SI TE CONVENIA ESE MATRIMONIO,TRANQUILA Y SE PACIENTE,LA MUJER POR TRADICION NO DEBE ESTAR DETRAS PERSIGUIENDO AL HOMBRE, SI EL TE AMA LA VIRGEN ,TE LO REASEGURO ,SABRA SI ESTE MATRIMONIO CON ESTE HOMBRE TE CONVENIA.EL MATRIMONIO ES PARA TODA LA VIDA ANTE LOS OJOS DE DIOS. |
|
|
 |
carlos eduardo lopez Esporádico
Registrado: 24 Jun 2007 Mensajes: 53 Ubicación: VENEZUELA CARACAS
|
Publicado:
Mie Jul 11, 2007 8:22 pm Asunto:
UN AMIGO
|
|
TEN PASIENCIA Y SERENIDAD, MUCHOS PASAMOS POR ESTO, DALE UN POCO DE TIEMPO A TU CORAZON,TAL VEZ DIOS NO QUISO QUE TE CONVINIERA Y REAL MENTE SI HAY AMOR DE AMBOS LADOS DIOS LOS UNIRA DE NUEVO, NO TE APRESURES A BUSCARLO DATE TU TIEMPO DEJA QUE EL REFLECIONE, POR QUE SI EL AMOR NO ES CORRESPONDIDO A LA LARGA NO FUNCIONARA.
CALMA,PACIENCIA TE ASEGURO QUE SI LO BUSCAS A TRAVES DE LA SANTISIMA VIRGEN RESANDO EL ROSARIO CON FE, LA VIRGEN TE LO REGRESARA ,ELLA SI SABRA SI EL TE COVENIA COMO MARIDO PARA TU FUTURO. DEJA A LA VIRGEN SANTISIMA QUE INTERSEDA POR TI ,ENCOMIENDATE A ELLA Y NO DEJES DE RESARLE TODOS LOS DIAS HASTA POR UNOS MESES, TE LO ASEGURO ,NO LO BUSQUES,CONTROLA TUS EMOSIONES E IMPULSO ,SAL ,TROTA, DISTRAETE ,ETC. TE INSISTO, LA VIRGEN SABRA SI TE COVENIA ESTA RELACION A LA LARGA, ELLA NUNCA TE VA A FALLAR.
RECUERDA NO DEJES DE RESARLE ELLA SABRA SI TE CONVENIA ESE MATRIMONIO,TRANQUILA Y SE PACIENTE,LA MUJER POR TRADICION NO DEBE ESTAR DETRAS PERSIGUIENDO AL HOMBRE, SI EL TE AMA LA VIRGEN ,TE LO REASEGURO ,SABRA SI ESTE MATRIMONIO TE CONVENIA,EL MATRIMONIO ES PARA TODA LA VIDA ANTE LOS OJOS DE DIOS. |
|
|
 |
solita Esporádico
|
Publicado:
Jue Jul 12, 2007 2:56 pm Asunto:
DIOS TE BENDIGA CARLITOS
|
|
NO SABES CUANTA FALTA ME HACIAN ESTAS PALABRAS Y SOBRE TODO DE ALGUIEN QUE COMO EL ES HOMBRE, YO SE QUE DEBO TENER PACIENCIA, DEBO SER FUERTE Y QUE NO DEBO BUSCARLO Y CREEME QUE NO LO HE HECHO AUNQUE CUANDO LO VEO AQUI EN EL TRABAJO (QUE ES DIARIO) SE ME PARTE EL CORAZON AL VERLO, A VECES NO PUEDO CONTROLAR MIS LAGRIMAS COMO AYER, (FUE UN DIA MUY DIFICIL) POR LO PRONTO PEDI MIS VACACIONES Y PARA LA PROXIMA SEMANA YA NO VENDRE SOLO ESPERO DIOS ME DE LA FORTALEZA Y LA TRANQUILIDAD QUE NECESITA MI CORAZON EN ESA SEMANA QUE NECESITO DARME, SI YO TAMBIEN LE PIDO A DIOS QUE NOS RECONCILIE PORQUE COMO EL SABE LO AMO, PERO TAMBIEN SE QUE NO SE HARA MI VOLUNTAD SI NO LA SUYA SOLO LE PIDO RESIGNACION Y MUCHA FUERZA PARA NO DEJARME VENCER POR LA TRISTEZA Y EL DOLOR.
AGRADEZCO INFINITAMENTE TUS PALABRAS SABIAS Y REZARE TAMBIEN A LA VIRGEN SANTISIMA PARA RECIBIR SU CONSUELO, PAZ Y TRANQUILIDAD QUE AHORITA MI DOLOR NO ME PERMITE ENCONTRAR.
QUE BUENO QUE ASI COMO EXISTE LA MALDAD TAMBIEN EXISTE LO BUENO AL ENCONTRAR ESTA PAGINA Y PODER PLATICAR CON GENTE BUENA QUE AHORITA MIRA COMO ME AYUDA CONSOLANDOME, ORIENTANDOME Y BENDICIENDOME.
GRACIAS SEÑOR POR TODO LO QUE ME DAS Y YO NO PUEDO VER, PORQUE ESTOY SEGADA POR EL DOLOR, PERO SE QUE PASARA EL ENEMIGO SE VA A CANSAR Y SE ALEJARA PORQUE AQUI EN MI VIDA SOLO TU SEÑOR QUIERO QUE ESTES.
ENTRE TUS MANOS ESTA MI VIDA SEÑOR
ENTRE TUS MANOS PONGO MI EXISTIR
HAY QUE MORIR, PARA VIVIR
ENTRE TUS MANOS YO CONFIO MI SER
SI EL GRANO DE TRIGO NO MUERE
SI NO MUERE, SOLO QUEDARA
PERO SI MUERE, EN ABUNDANCIA DARA
UN FRUTO ETERNO QUE NO MORIRA.
PERDONA SEÑOR MI ERRORES, TU MISERICORDIOSO, TU BONDAD, TU CONSUELO NO ME SUELTES PORQUE SIN TI NO SE A DONDE IRE. |
|
|
 |
solita Esporádico
|
Publicado:
Mie Jul 25, 2007 11:31 pm Asunto:
TU ESTAS CONMIGO SIEMPRE SEÑOR DIOS TODOPODEROSO
|
|
HOLA MI SEÑOR
SABES EMMANUEL Y YO YA NOS RECONCILIAMOS SE QUE TU VES CON BUENOS OJOS NUESTRO NOVIAZGO NO NOS DEJASTE A MERCED DEL ENEMIGO PORQUE SE QUE NOS AMAS SEÑOR GRACIAS PORQUE ME HACES MUY FELIZ, SABES QUE LO AMO VERDAD!! SI ASI ES MI DIOS BONDADOSO, HAS ESCUCHADO MIS PLEGARIAS E ISISTE TU VOLUNTAD EN NOSOTROS GRACIAS DE VERDAD, AHORA SOLO TE PIDO PACIENCIA SERENIDAD Y UNA AYUDITA PARA QUE EL TE VAYA CONOCIENDO SEÑOR YO SE QUE SOLA NO PODRE POR ESO ACUDO A TI PARA QUE ME AYUDES A ACERCARLO A TI.
TAMBIEN QUIERO PEDIRTE POR TODAS ESTAS PERSONAS DEL FORO SEÑOR SOMOS TANTOS LOS QUE NECESITAMOS DE TI, AYY SEÑOR CUANDO EL DOLOR NOS AGOBIA SE NOS VAN LAS FUERZAS AYUDANOS SEÑOR Y SI ALGUNO NECESITAMOS UN MILAGRO NO NOS LO NIEGUES DIOS MIO, GUIA NUESTROS PASOS NOSOTROS SOMOS TERCOS SEÑOR PERO TU ERES NUESTRO DIOS NUESTRA SALVACION, NUESTRA LUZ, DANOS SABIDURIA, PAZ Y TRANQUILIDAD ANTE LAS ADVERSIDADES, TE LO RUEGO SEÑOR.
TAMBIEN QUIERO PEDIRTE POR UNA PERSONITA SE LLAMA MARTHA, BUENO SON DOS, UNA ME HIZO DAÑO EN MI RELACION CON EMMANUEL GUIALA SEÑOR Y LO QUE AMI ME HIZO NO IMPORTA, NO LA CONDENES NO QUISIERA UN MAL PARA ELLA POR EL CONTRARIO AYUDALA Y LA OTRA PERSONITA TAMBIEN SE LLAMA MARTHA ME CONTO QUE ANDA EN MALOS PASOS Y QUIERE SALIR DE ELLOS, AYUDALA SEÑOR DALE LA FUERZA DE VOLUNTAD QUE NECESITA PARA LOGRARLO Y MANDALE UN BUEN HOMBRE QUE LA AME, LA VALORE Y LA RESPETE, NO DEJES QUE SE PIERDA PORFAVOR, HAZLO TAMBIEN POR SU MAMA QUE NO SOPORTARIA EL DOLOR QUE LE CAUSARIA EL SABER DE LA SITUACION DE SU HIJA QUERIDA.
PADRE NUESTRO
QUE ESTAS EN EL CIELO
SANTIFICADO SEA TU NOMBRE
VENGA A NOSOTROS TU REINO
HAGASE TU VOLUNTAD
ASI EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO
DANOS HOY NUESTRO PAN DE CADA DIA
PERDONA NUESTRAS OFENSAS
COMO TAMBIEN NOSOTROS
PERDONAMOS A LOS QUE NOS OFENDEN
NO NOS DEJES CAER EN TENTACION
Y LIBRANOS DE TODO MAL