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Cethnoy Veterano
Registrado: 20 Ago 2006 Mensajes: 3347 Ubicación: En Brazos De La Fiebre
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Publicado:
Mar Oct 02, 2007 2:21 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Marycris escribió: | esto es para mí!!! |
¿No que el pastel de chocolate te había salido rico?  _________________ Tiré mi vida a la basura y ni las ratas se la comieron
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Marycris Asiduo
Registrado: 08 Ago 2006 Mensajes: 166 Ubicación: Perú
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Mar Oct 02, 2007 7:23 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Pues el pastel de chocolate salió muy bien, y a veces cuando intento cocinar las cosas salen bien pero no siempre... Hace poco quise hacer una crema de chocolate con unos panqueques...y salió una masa cruda...y una crema amarga...
Pero aprenderé... así que no te preocupes...comerás bien...  _________________ Señor ¿qué quieres que haga? |
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Cethnoy Veterano
Registrado: 20 Ago 2006 Mensajes: 3347 Ubicación: En Brazos De La Fiebre
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Publicado:
Mar Oct 02, 2007 10:57 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Marycris escribió: | Pues el pastel de chocolate salió muy bien, y a veces cuando intento cocinar las cosas salen bien pero no siempre... Hace poco quise hacer una crema de chocolate con unos panqueques...y salió una masa cruda...y una crema amarga...
Pero aprenderé... así que no te preocupes...comerás bien...  |
Promesas así valen.
Aprendan xD. _________________ Tiré mi vida a la basura y ni las ratas se la comieron
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Pablo Jose + Moderador

Registrado: 13 May 2007 Mensajes: 4078 Ubicación: Ciudad de Guatemala
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Publicado:
Mar Oct 02, 2007 11:00 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Fijese que intente un dia de estos hacer galletas con chispas de chocolate y no me salio bien, jaja me salio algo que daba nausea.... jeje
Saludos a todos. _________________
¡Visita mi Blog! |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Dom Oct 07, 2007 7:32 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Lomos de merluza .
Ingredientes:
-lomos de merluza que los venden congelados
-una pizca de sal
-un poco de perejil
-un poco de pimienta negra molida
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
1. Se descongelan dos trozos de merluza de esos que vienen en tacos envueltos en una bolsa(que se compran en el supermercado).
2. Se les echa una pizca de sal, un poco de perejil y si os gusta un poco de pimienta negra molida.
3. Se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
4. Se mete 3 minutos al microondas al máximo de potencia y listo.
Rico, facil, sano y que sacan a un inútil de apuros al instante!!
_________________ |
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Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
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Publicado:
Lun Oct 08, 2007 3:17 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Unas papas fritas especiales ricas
Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡ _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Lun Oct 08, 2007 10:30 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Arena Odysea escribió: | Unas papas fritas especiales ricas
Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡ |
qué buena receta;
acá la hacen con papas chiquitas con cáscara,
pero no sabía el ingrediente secreto!!!
saludos _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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Ximenez Asiduo
Registrado: 24 Sep 2007 Mensajes: 230
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Publicado:
Lun Oct 08, 2007 10:40 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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ANUKI escribió: | Como habéis mencionado los huevos revueltos y estrellados ...pues me habéis recordado otra receta y me animo a ponerla.
TORTILLA DE FLAN
Esta sí que vale para inútiles y para los que no lo sean en cocina.
-4 huevos
-rayadura de un limón
-2 cucharadas colmadas de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar
-1/4 de litro de leche
Se mezcla todo, se echa en un molde y se pone en el horno sólo por abajo hasta que sube. Lo he puesto a 190ºC durante una hora.
Si se quiere, se puede hacer en el microondas en seis minutos a máxima potencia. |
jaja
soy inutil pues no se usar el horno de mi estufa
aqui les va una muy rica:
ceviche de soya
dos tazas de carne de soya
agua
una lata de atun
jitomate
cilantro
chile serrano
cebolla
limon
sal
hervir agua y remojar la soya hasta que esté blanda (no cocer, solo remojar en el agua caliente)
drenar la soya
picar el jitomate, el cilantro, la cebolla y el chile
revolver todo y agregar sal y limón.
se come con tostadas de maiz
mmm que rico!! _________________ ...ahí voy... |
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Ximenez Asiduo
Registrado: 24 Sep 2007 Mensajes: 230
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Publicado:
Lun Oct 08, 2007 10:48 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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R Real escribió: | Arena Odysea escribió: | Unas papas fritas especiales ricas
Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡ |
qué buena receta;
acá la hacen con papas chiquitas con cáscara,
pero no sabía el ingrediente secreto!!!
saludos |
aqui una parecida
licua agua, chile serrano, cebolla y ajo
coce papas de cambray sin pelar y partidas por la mitad en esa agua de chile, agrega poca sal
escurrelas y frielas , mientras se frien agrega mas sal, pimienta y comino (de los que te venden ya en polvo) _________________ ...ahí voy... |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Mar Oct 09, 2007 1:34 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Ximénez:
jaja
soy inutil pues no se usar el horno de mi estufa
aqui les va una muy rica:
ceviche de soya
dos tazas de carne de soya
agua
una lata de atun
jitomate
cilantro
chile serrano
cebolla
limon
sal
hervir agua y remojar la soya hasta que esté blanda (no cocer, solo remojar en el agua caliente)
drenar la soya
picar el jitomate, el cilantro, la cebolla y el chile
revolver todo y agregar sal y limón.
se come con tostadas de maiz
mmm que rico!!
****************************************************+
y el atún Ximénez???
o es la pura lata???
Esta receta me gustó Gracias!!!
(a nadie le diré que es de soya) _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Mar Oct 09, 2007 4:02 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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TIP:
cuando tenemos hijos pequeños y ya quieren sopa,
pero está muy caliente:
ésos tarros para cerveza que se congelan
(traen un líquido entre 2 paredes)
SON MUY BUENOS!! (debes mantenerlos en el congelador)
vacías allí la sopita, en 30 segundos
ya está tibia....................
saludos!! _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
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Publicado:
Mar Oct 09, 2007 4:06 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Hay una de papitas enanas,
Cocer las papas con todo y piel
ya cocidas freir con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta
luego agregarles mostaza 1 cucharada x kilo -0+ _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
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Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
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Publicado:
Mar Oct 09, 2007 4:08 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Aprovecho para informarles que cambié mi nick ( soy Ody de Carranza)
es nomas para despistar al enemigo jejeje  _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Vie Oct 12, 2007 6:10 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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TEMPURA DE HORTALIZAS
INGREDIENTES
2 zanahorias
1 penca de apio
2 calabacines
2 nabos
2 patatas
harina para tempura (si no, también vale harina para rebozar)
aceite de oliva
sal
Limpiad las verduras y partir en bastoncitos las zanahoraias y el apio. Cortad los calabacines a lo largo. Pelad los nabos y las patatas y córtalos también en láminas. Cuanto más finas sean las léminas mejor.
El rebozado: mezclad la harina con agua (2 parte de harina por 1/2 de agua), sazonad las hortalizas y pásarlas (menos las patatas) por el rebozado. Freid en abundante aceite caliente hasta que estén doradas las patatas y déjarlas escurrir en un papel de cocina. Haced lo mismo con las hortalizas.
Espero que os sirva. Sirve para que se coman hortalizas, se puede servir con salsa de soja y está muy rico.
Un saludo.  |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Vie Oct 12, 2007 6:24 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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ANUKI escribió: | TEMPURA DE HORTALIZAS
INGREDIENTES
2 zanahorias
1 penca de apio
2 calabacines
2 nabos
2 patatas
harina para tempura (si no, también vale harina para rebozar)
aceite de oliva
sal
Limpiad las verduras y partir en bastoncitos las zanahoraias y el apio. Cortad los calabacines a lo largo. Pelad los nabos y las patatas y córtalos también en láminas. Cuanto más finas sean las léminas mejor.
El rebozado: mezclad la harina con agua (2 parte de harina por 1/2 de agua), sazonad las hortalizas y pásarlas (menos las patatas) por el rebozado. Freid en abundante aceite caliente hasta que estén doradas las patatas y déjarlas escurrir en un papel de cocina. Haced lo mismo con las hortalizas.
Espero que os sirva. Sirve para que se coman hortalizas, se puede servir con salsa de soja y está muy rico.
Un saludo.  |
Anuky!!!!
Gracias, también queda súper rico con fajitas de pollo o pescado...
salsa cremosa de alguna yerba licuada con crema y un poco de leche....
MMMMMMMMMMM
Saludos...
Oye AnukY, has hecho galletitas?? _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Vie Oct 12, 2007 10:11 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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R Real escribió: Cita: | Anuky!!!!
Gracias, también queda súper rico con fajitas de pollo o pescado...
salsa cremosa de alguna yerba licuada con crema y un poco de leche....
MMMMMMMMMMM
Saludos...
Oye AnukY, has hecho galletitas??
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No galletas no he hecho...pero me gusta recopilar recetas.R Real, asi que si alguna vez has hecho galletas o lo intentas, ojalá me cuentes la receta  |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Vie Oct 12, 2007 10:19 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Pues no; sólo lo que veo en la tele,
las mejores recetas son las hechas a mano
¡de otra cocinera! _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Sab Oct 13, 2007 2:33 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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R Real, preguntaré a ver s si alguien se sabe alguna receta de galletas y si la logro, la cuelgo en este hilo, ¿ok?  |
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R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
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Publicado:
Dom Oct 14, 2007 2:29 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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ANUKI escribió: | R Real, preguntaré a ver s si alguien se sabe alguna receta de galletas y si la logro, la cuelgo en este hilo, ¿ok?  |
Gracias mil ANUKY:
Les paso la siguiente bebida refrescante bien facilita;
no hay fruta ni limones?
si tienen Thé de manzanilla, canela, hojas de árbol de naranjo,
cocer lo que corresponde a unas 6 bolsitas de thé
en un litro de agua,
al soltar el hervor, apagan
y vacían en una jarra de 4 litros, azúcar al gusto
y completar con agua sola y hielos......
cero químicos, colorantes, y barato.
si hace frío , la dejan tibia..........
saludos!! _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Dom Dic 23, 2007 7:41 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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ROSCÓN DE REYES.
Receta española del Roscón de Reyes que se toma la noche antes de Reyes y el día de Reyes para desayunar
Ingredientes:
400 g de harina
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 cucharada de levadura
1/4 litro de leche
1 cucharada de agua de azahar
La corteza de limón rallada
Fruta confitada (calabaza, guindas, naranja, limón)
sal
1 haba
Muñequitos de sorpresa
Una corona de Rey de papel o cartón
Pasos para la elaboración del Roscón de Reyes:
Disolver el sobre de levadura en 4 cucharadas de leche templada. Añadir 100 g de harina y mezclar bien hasta conseguir una bola de masa blanda. Tapar con un trapo de cocina y dejar en un sitio templado para que la masa crezca hasta el doble de su volumen.
En otro cuenco, poner el resto de la harina (300g). Hacer un hueco en el centro y añadir 3 huevos, el azúcar, el resto de la ------, el agua de azahar y el limón rallado. Amasar hasta conseguir una masa fina. Añadir la mantequilla y seguir amasando. Añadir la mezcla de levadura y amasar hasta que esté todo muy bien mezclado. Espolvorear con harina y dejar reposar con el trapo de cocina en un sitio templado durante 2 horas mínimo.
Después de 2 horas, volver a amasar y poner sobre papel de cocina encima de la bandeja del horno. Dar forma de rosca. Introducir el haba envuelto en papel albal, así como las sorpresitas igualmente envueltas.
Adornar con tiras de las frutas confitadas y pintar con un pincel huevo batido. Espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 160º y dejar cocer durante 15-20 minutos.
Aparte de esta receta española, el roscón es muy popular en muchos países de América Latina. En Argentina se hace una "Rosca de Reyes" excelente.  |
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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Publicado:
Dom Dic 23, 2007 7:50 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Receta de Turrón
Ingredientes:
1 kilo miel de romero
500 g azúcar
2 claras de huevo
1.500 g almendras
1 limón
Pasos:
Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera
Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sober un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)
Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos
Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina
Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenedor hermético.
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ANUKI Veterano
Registrado: 09 Jul 2007 Mensajes: 11143 Ubicación: España
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UnCatolico Asiduo
Registrado: 26 Sep 2008 Mensajes: 465 Ubicación: Venezuela
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Publicado:
Dom Oct 26, 2008 1:59 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Maíz con Sal
Ingredientes:
1 cda de Sal
1 Bolsa maíz congelado
1 cda de Mantequilla (Opcional)
Preparación:
Hervir en una olla de hierro u otro metal resistente (evitar las de plastico dejan mal sabor y se derriten), hervir agua , luego hechar maíz en grano ,congelado eso si, luego esperar 10 minutos , notar que el maíz no debe estar congelado , de estarlo la cocina estaba apagada,pasado los 10 minutos , estara lista la comida , ahora necesitas un plato , luego que coloques el maíz en el plato , agregar la sal y la mantequilla.
 _________________
Si me equivoco haganmelo saber.
Pasa el mensaje Dios es misericordioso
Pronto.... |
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rossita Veterano
Registrado: 02 Ene 2007 Mensajes: 4590
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Publicado:
Mar Oct 28, 2008 3:55 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Hola a todos, este tema me super encanto la verdad cocinar me gusta pero por aquello del trabajo ando siempre corriendo una receta facil seria, si te sobro algo de carne de algun guisado o caldo, no la tieres cortala finamente y friela con huevos a la mexicana ( chile serrano, jitomate y cebolla)
todo frito y revuelto, si quieres puedes agregarle al final queso asadero y hacerlo como tortilla, queda rico y rapido.
asi mismo si en la semana tienen sobrantes de comida el fin de semana puedes hacer burritos con tortillas de harina. |
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cinthia Veterano
Registrado: 23 Ene 2007 Mensajes: 1229 Ubicación: sinaloa, mexico
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Publicado:
Mar Oct 28, 2008 11:24 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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MMMM
pollo en crema:
se coce el pollo con pura agua y sal y si quieres le echas un ajito y cebolla blanca en trozo grande.
ya que esta cocido se desmenuza
se tateman chiles del chile largo verde y se corta en rajitas
se echan unas 4 medias cremas nestle y se le agrega el chile en rajas y granitos de elote de los de botecito. sal al gusto y se agrega el pollo se deja hervir y lisssssssssto. facilicimo _________________
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rossita Veterano
Registrado: 02 Ene 2007 Mensajes: 4590
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Publicado:
Mie Oct 29, 2008 2:02 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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mmm.... muy buenas todas, en especial el pollo con cerveza.
Cruzado XXI otra, otra!
queremos más recetas pero recuerda es para inutiles asi que tiene que ser asi rica y facilita. |
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Tralalá Veterano
Registrado: 29 Ago 2008 Mensajes: 6529 Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
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Publicado:
Vie Oct 31, 2008 10:34 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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HOLA: Aqyuí estoy por...el olorcito. Me atrajo el título del foro. Vivo sola y me da fiaca cocinarme si no es muy sencillo por ejemplo un sandwich con un exprimido o un licuado. No tengo microondas (tampoco T.V. aunque eso tiene que ver muy tangencialmente, en el sentido de no mirar las recetas que allí muestran). Tengo una colección de recetas de diarios pero, colección, sin haberlas cocinado. Si entre todas encuentro una simplita la pondré a consideración de ustedes, honorable cámara de gustadores. Que Dios nos bendiga. Tralalá _________________
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Angelita22 Veterano
Registrado: 14 Feb 2008 Mensajes: 3504
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Publicado:
Sab Nov 01, 2008 12:43 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! fin. _________________
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cinthia Veterano
Registrado: 23 Ene 2007 Mensajes: 1229 Ubicación: sinaloa, mexico
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Publicado:
Sab Nov 01, 2008 3:50 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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Cita: | Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! fin |
Angelita no hay que freir nada ? el platano o la tortilla con el platano adentro ?
nada asi naturalito ?
y es riko ? _________________
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Angelita22 Veterano
Registrado: 14 Feb 2008 Mensajes: 3504
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Publicado:
Sab Nov 01, 2008 6:35 pm Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES |
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cinthia escribió: | Cita: | Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! fin |
Angelita no hay que freir nada ? el platano o la tortilla con el platano adentro ?
nada asi naturalito ?
y es riko ? |
umm, no se, esta receta, me lo dio un chico jajajaja _________________
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