Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mar Dic 04, 2007 3:31 pm Asunto:
LA CENA DE NAVIDAD
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
La cena de noche buena es un evento muy importante, es una celebración en familia que no puede estar completa si antes no se ha ido a misa . A mi realmente me ilusiona la reunión familiar en pleno y la comida ocupa un lugar especial Los romeritos, el bacalao, el pavo, el ponche, la ensalada de manzana etc.,etc.,
Quién me comparte las recetas familiares ? porque esta navidad se me antoja algo más....
Altxor tú eres buena en la cocina quién más me ayuda ? quién dijo yo ? _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes... |
|
Volver arriba |
|
 |
teny Veterano
Registrado: 24 Jul 2007 Mensajes: 1560 Ubicación: Pachuca Hidalgo
|
Publicado:
Mar Dic 04, 2007 3:38 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Bacalao
Una noche antes pones a remojar el bacalao (sin espinas) la noche del 22 de dic , lo dejas asi, al dia siguiente 23 lo deshaces poco a poco, le quitas las espinas, lo vas poniendo en un recipitiente, ya que tengas listo el bacalo bien revisado, parte papas pequeñas a la mitad y sin cascara, las dejas reposar en un platito, despúes partes por igual a la mitad las aceitunas deshuesadas, las unes con las papas, asi como el pimiento rojo , ya que tengas listo, junto con el bacalao lo pones porfin a cocer unas 4 horas o más, las raciones dependen del numero de comensales y para terminar y antes de servir un poco de sal ponle. _________________ Como Yo los he amado, así también ámense los unos a los otros. Por el amor que se tengan los unos a los otros reconocerán todos que son discípulos míos.
Juan 13, 34-35 |
|
Volver arriba |
|
 |
rosae1 Nuevo
Registrado: 28 Nov 2007 Mensajes: 12
|
Publicado:
Mar Dic 04, 2007 4:33 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Despuès de ir a Misa, mi familia acostumbra a recibir a todos mis hermanos que llegan de visita esa noche, damos gracias a Dios y recordamos el motivo cristiano de esa cena que se ha comercializado. Acostumbramos a cenar pavo y bacalao; en tanto que en la vispera del Año Nuevo solo romeritos o el tradicional pozole con sus riquìsimas tostadas diversas. |
|
Volver arriba |
|
 |
shaanath Constante
Registrado: 16 Abr 2007 Mensajes: 526
|
Publicado:
Mar Dic 04, 2007 7:17 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Yo ceno el pavo , papas horneadas, spaguetti gratinado, coctel de frutas, ponche. y pues toda la familia esta reunida.
La verdad no van a misa pero este año tratare de ir.
No son muy afectos a ir a misa seguido  _________________ Amen a Dios sobre todas las cosas
[URL=http://imageshack.us] |
|
Volver arriba |
|
 |
Aga Esporádico
Registrado: 02 Dic 2007 Mensajes: 89 Ubicación: Polonia
|
Publicado:
Mar Dic 04, 2007 8:30 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
En Polonia la cena de Navidad se suele empezar junto con la aparición de la primera estrella en el cielo (si está nublado se empieza a las 5 o 6 de la tarde).
Para la cena se prepara platos típicos, que varían en algunas regiones, pero lo mas importante en cuanto a la comida es no comer carne, nada de carne. Se come solo pescado, la carpa, y ademas otros platos de pescado, col fermentada con setas, patatas, sopa de romolacha o de champiniones etc. Según la tradición deberían haber 12 platos diferentes. |
|
Volver arriba |
|
 |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 1:52 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Angel de la paz
muchas gracias por las recetas, las leo y veré que se me antoja preparar
shaanath
"Una vez al año no hace daño", así que diles que sólo una vez al año celebramos el nacimiento de Jesús, sino los puedes convencer ve tú solita que el ejemplo arrasa y seguro el próximo año alguién te acompaña Por cierto, cómo preparás el spaguetti gratinado ?
Aga
Sí que empiezan temprano la fiesta eh ? En mí familia a las 8 ó 9 apenas va llegando la gente porque insiten en empezar a cenar pasadas las 11 de la noche, así que al dar las 12 sino has terminado dejas el plato a la mitad para dar de abrazos y besos a todo el mundo, llorar un poco (de alegría, claro) hacer bromas, tomar la sidra y uvas y luego volver a sentarse a comer jajajaja Hasta culpable me siento por tanta glotoneria _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes... |
|
Volver arriba |
|
 |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 1:55 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
teny escribió: | Bacalao
Una noche antes pones a remojar el bacalao (sin espinas) la noche del 22 de dic , lo dejas asi, al dia siguiente 23 lo deshaces poco a poco, le quitas las espinas, lo vas poniendo en un recipitiente, ya que tengas listo el bacalo bien revisado, parte papas pequeñas a la mitad y sin cascara, las dejas reposar en un platito, despúes partes por igual a la mitad las aceitunas deshuesadas, las unes con las papas, asi como el pimiento rojo , ya que tengas listo, junto con el bacalao lo pones porfin a cocer unas 4 horas o más, las raciones dependen del numero de comensales y para terminar y antes de servir un poco de sal ponle. |
Me encanta el bacalao !!! _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes... |
|
Volver arriba |
|
 |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 1:57 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
rosae1 escribió: | Despuès de ir a Misa, mi familia acostumbra a recibir a todos mis hermanos que llegan de visita esa noche, damos gracias a Dios y recordamos el motivo cristiano de esa cena que se ha comercializado. Acostumbramos a cenar pavo y bacalao; en tanto que en la vispera del Año Nuevo solo romeritos o el tradicional pozole con sus riquìsimas tostadas diversas. |
Los romeritos son de mis favoritos !! me encantan, sobre todo al día siguiente (el recalentado es de ley verdad ? ) _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes... |
|
Volver arriba |
|
 |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 4:39 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Los romeritos :
Preparados quedan así :
Receta Romeritos con Torta de Camarón
Ingredientes:
camaron seco y molido.
Mole en pasta
barra de chocolate de mesa.
Tazas de caldo de pollo .
Romeritos cocidos.
Nopales cocidos y picados.
Papas cocidas, peladas y picadas.
Huevos
consome concentrado .
Procedimiento:
Disuelva el mole con el caldo de pollo y frialo en un poco de aceite.
Agregue el chocolate y dejelo cocinar por 15 minutos agregue el concentrado de consome,añada los romeritos, los nopales y las papas.
Aparte bata las claras a punto de turron y agregue las yemas y el camaron.
Mezcle bien con una cuchara la mezcla y tome porciones de esta y frialas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.
Añada las tortitas al guisado.
Se me hizo agua la boca !!  _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes...
Ultima edición por Rocío Hernández el Mie Dic 05, 2007 4:41 pm, editado 1 vez |
|
Volver arriba |
|
 |
rociolv3 Nuevo
Registrado: 03 Dic 2007 Mensajes: 19
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 4:40 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
En la cena de Navidad acostumbramos a comer bacalao noruego...mmmmm, què delicia.... lo acompañamos con el tradiconal ponche mexicamno, la ensalada de frutas de la temporada y "artìsima" tequila. |
|
Volver arriba |
|
 |
R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 4:50 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Ensalada de manzana:
piña en almíbar
manzanas frescas peladas y cortadas en cubitos
nuez picada (comprar pelada en mitades y picarla en casa)
crema o media crema pero envasada (dura más)
pasitas (al gusto)
picar la piña y poner en el recipiente para después mezclar
poner el almíbar aparte
picar la manzana y vaciarla en el almíbar para que no se oxide
picar las nueces
poner pasitas
todo vertido en un recipiente grande agregar la crema
mezclar............
Lo dulce de la piña es suficiente,
si se le agrega azúcar se corta la crema...........
REFRIGERAR antes de servir MMMMMMMMMMMM
saludos!! _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
|
Volver arriba |
|
 |
R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 4:52 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Aga escribió: | En Polonia la cena de Navidad se suele empezar junto con la aparición de la primera estrella en el cielo (si está nublado se empieza a las 5 o 6 de la tarde).
Para la cena se prepara platos típicos, que varían en algunas regiones, pero lo mas importante en cuanto a la comida es no comer carne, nada de carne. Se come solo pescado, la carpa, y ademas otros platos de pescado, col fermentada con setas, patatas, sopa de romolacha o de champiniones etc. Según la tradición deberían haber 12 platos diferentes. |
Pásanos la receta de : col fermentada
sopa de champiñones porfavor.........
Qué gusto que andes por acá desde Polonia!!
_________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
|
Volver arriba |
|
 |
Sentinel Girl Esporádico
Registrado: 11 Dic 2006 Mensajes: 98 Ubicación: México, D.F.
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 6:09 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Esta es la Ensalada de Malvaviscos de Sentinel Girl.
(No apta para diabéticos...pero supongo se le pueden hacer algunos cambios)
Es una "adaptación libre" (La original no la tengo, pues la esposa de mi hermano trajo a la cena un par de años la ensalada...después se divorciaron...nunca nos compartió la receta, pero a mi familia le encantaba esta ensalada (es deliciosa!!), así que, encontré un par de revistas con recetas navideñas, encontré dos o tres recetas distintas de esta ensalada, y el resultado fue un "experimento Frankesteniano" de Sentinel Girl, que se ha vuelto un clásico de Nochebuena en mi casa.
Es una ensalada que conquista hasta al más renegado (Sentinel tiene experiencia con toooda su familia, en especial hermanos y sobrinitos, que se han enamorado de ella y no me la perdonan)
Combina excelente con cualquier tipo de carne, pollo, pavo, lomo de cerdo, algún rollo de carne molida, etc.
Espero les guste, hermanitos!
Feliz Navidad y millones de bendiciones para todos!!
Va:
ENSALADA DE MALVAVISCOS
(Adaptación libre de Sentinel Girl)
Ingredientes:
¼ de Kg. De Nuez Picada
¼ de Kg. De Pasas
1 Lata de Piña en trozos, en Almíbar, Picada o de Duraznos, también picados
½ Kg. De Manzana Pelada y Picada
1 Bolsa de Malvaviscos Miniatura
¼ Litro de Crema (Yo uso 1 Litro…bueno, al tanteo)
1 Frasco de Cerezas Rojas en Almíbar, sin rabo
Apio en trocitos
I Cucharada de Canela en polvo
½ Cucharadita de Vainilla
Azúcar al gusto
Gotas de color vegetal rosa para darle un mejor look
Manera de Prepararse:
(Yo mezclo la crema con el almíbar, y lo bato con batidor de globo hasta que esté homogénea. Pinto de color de rosa la mezcla. Después sigo el paso que viene).
Añadir a la crema el almíbar de la piña, una cucharada de canela, media cucharadita de vainilla (en este punto, pruebo constantemente la crema con el almíbar. Si le falta sabor, añado más vainilla…y un poco de azúcar), la nuez, las pasas, la piña y la manzana. (Y el apio y los piñones)
Mezclar todo y dejar reposar todos los ingredientes durante 10 minutos. Añadir los malvaviscos, incorporándolos suavemente, en forma envolvente. Adornar con nuez y cerezas rojas.
Sabe mejor refrigerada con unas horas de antelación.
 |
|
Volver arriba |
|
 |
Rocío Hernández Veterano
Registrado: 26 Ene 2007 Mensajes: 1084
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 6:42 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
La parte de los postres es la que más me gusta... lástima que como tanto que cuando llego ahí ya no hay espacio en mi barriga jajajaja
Ya copie la receta Gracias !! _________________
Señor Jesús, te pido por tus sacerdotes... |
|
Volver arriba |
|
 |
Aga Esporádico
Registrado: 02 Dic 2007 Mensajes: 89 Ubicación: Polonia
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 7:11 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Rocío Hernández escribió: | Sí que empiezan temprano la fiesta eh ? |
Según la tradición se empieza con la aparición de la primera estrella en el cielo, y como amanece ya a las 16.30 primeras estrellas se ve a las 17.00/17.30. Bueno, algunos empieza un poco más tarde como a las 18.00. |
|
Volver arriba |
|
 |
Sentinel Girl Esporádico
Registrado: 11 Dic 2006 Mensajes: 98 Ubicación: México, D.F.
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 7:13 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Rocío Hernández escribió:
Cita: | Ya copié la receta Gracias !! |
Fue un placer, Rocío!! |
|
Volver arriba |
|
 |
Aga Esporádico
Registrado: 02 Dic 2007 Mensajes: 89 Ubicación: Polonia
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 7:13 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
R Real escribió: | Pásanos la receta de : col fermentada
sopa de champiñones porfavor......... |
Intentare hacerlo pronto. |
|
Volver arriba |
|
 |
Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 7:38 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Mmmmm se ve deliciosa yo soy fan de los dulces y esta se ve bien rica, la pondre en practica _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
|
Volver arriba |
|
 |
Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 7:41 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Sentinel Girl escribió: | Esta es la Ensalada de Malvaviscos de Sentinel Girl.
(No apta para diabéticos...pero supongo se le pueden hacer algunos cambios)
 |
A esta me refería _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
|
Volver arriba |
|
 |
Sentinel Girl Esporádico
Registrado: 11 Dic 2006 Mensajes: 98 Ubicación: México, D.F.
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 9:07 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Buen provecho, hermanita!! |
|
Volver arriba |
|
 |
Sentinel Girl Esporádico
Registrado: 11 Dic 2006 Mensajes: 98 Ubicación: México, D.F.
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 9:10 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Esta receta les va a encantar.
No se consigue en ningún lado (créanme, busqué con desesperación), y prácticamente le tuve que rogar a mi amiga que me la diera hace unos años...Es lo máximo.
Espero les guste.
Va:
Mousse de Pimiento Verde
(Botana)
3 pimientos verdes picados
2 quesos “Philadelphia” grandes
4 sobres de grenetina disueltos en ¼ de taza de agua fría
color vegetal verde
¾ taza de leche
Se pica el pimiento finamente (procesador de alimentos). Todos los demás ingredientes se licúan junto con la grenetina, y con 2 cucharadas del pimiento que se picó, y el resto se guarda aparte. Luego se añade el resto del pimiento, y se mezcla bien. Se vacía en un molde de rosca para gelatina, ligeramente engrasado con aceite vegetal.
Se refrigera unas horas hasta que cuaje. Se desmolda y se adorna con un poco de ajonjolí dorado. Se puede adornar con aceitunas o pimiento rojo para un toque navideño.
Se pone el mousse en el centro de la mesa, y se rebana para untarse sobre galletitas “Melba”, saladas, “Ritz” o al gusto. |
|
Volver arriba |
|
 |
kari Veterano
Registrado: 20 Abr 2007 Mensajes: 7764 Ubicación: Argentina
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 9:26 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Se ve rico Sentinel, pero que son los malvaviscos  _________________

¨Quien a Dios tiene, nada le falta. Sólo Dios basta.¨ * Abrázame fuerte Señor* |
|
Volver arriba |
|
 |
Dalmiant Veterano
Registrado: 08 Oct 2007 Mensajes: 2400 Ubicación: Argentina
|
Publicado:
Mie Dic 05, 2007 9:34 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
shaanath escribió: | Yo ceno el pavo , papas horneadas, spaguetti gratinado, coctel de frutas, ponche. y pues toda la familia esta reunida.
La verdad no van a misa pero este año tratare de ir.
No son muy afectos a ir a misa seguido  |
Me pasa lo mismo, y como tengo 15 me resulta mas dificil si mis padres no me acompañan. Igual por ahora estoy intentando convencer a mi mamá. o.ó
Normalmente en mi familia celebran más la Navidad como una tradición, sin tanto sentimiento religioso
Aunque bueno, seguramente salgamos a la casa de mi abuela o algo así desde temprano, y ella no vive cerca de ninguna iglesia Igual le pediré a Dios que me ayude, a ver si me concede acompañarlo en la misa del nacimiento de Su Hijo =)
En mi familia siempre alguno de mis tíos hace asado Y las tías hacen postre! Tengo una tía que hace postres dulces deliciosos, de chocolate, pan dulce, jajaja  |
|
Volver arriba |
|
 |
carolinasave Nuevo
Registrado: 06 Dic 2007 Mensajes: 17 Ubicación: méxico d.f.
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 1:15 am Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Nosotros somos de familia humilde y casi siempre cenamos pollo rostizado, pero lo más importante es que sabemos que LA NOCHE BUENA es para celebrar la NAVIDAD de nuestro Señor Jresucristo. |
|
Volver arriba |
|
 |
R Real Fan de Jesucristo
Registrado: 27 Mar 2007 Mensajes: 3917 Ubicación: Tierra Azteca
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 2:14 am Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
carolinasave escribió: | Nosotros somos de familia humilde y casi siempre cenamos pollo rostizado, pero lo más importante es que sabemos que LA NOCHE BUENA es para celebrar la NAVIDAD de nuestro Señor Jresucristo. |
Hola; si pudiste entrar al foro; ya eres rica;
el pollo rostizado me encanta......
saludos _________________
¡Ven Señor Jesús!........ |
|
Volver arriba |
|
 |
Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 2:16 am Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Despues de las doce de la noche nos sentamos en familia a la mesa y comemos el tamal (plato tradicional guatemalteco) acompañado de ponche de frutas y pan dulce especial al otro dia si estamos bien... (digo economicamente horneamos un pavo relleno con papitas enanas en mostaza y arroz blanco con elotes.. (este arroz es delicioso aunque no creo que sea una receta chapina o sea guatemalteca)
Tamales envueltos con hojas de platano
Hechos de maiz y arroz molido y cocido, carne de cerdo, pavo o pollo y una salsa super elaborada que lleva como 15 ingredientes que lo hacen unico.
El ponche de frutas se hace de frutas como piña, manzana, ciruela, pasas, platano macho, a veces lleva como entrozos, canela y azucar todo picadito tiene un olor espectacular y el sabor ni se diga, venganse a mi Guatemala y los invito a degustar es estas ricuras. _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
|
Volver arriba |
|
 |
kari Veterano
Registrado: 20 Abr 2007 Mensajes: 7764 Ubicación: Argentina
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 11:33 am Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
R Real escribió: | carolinasave escribió: | Nosotros somos de familia humilde y casi siempre cenamos pollo rostizado, pero lo más importante es que sabemos que LA NOCHE BUENA es para celebrar la NAVIDAD de nuestro Señor Jresucristo. |
Hola; si pudiste entrar al foro; ya eres rica;
el pollo rostizado me encanta......
saludos |
Hola Caro; comparto lo que dice mi sobrina Rosy (Al parentezco lo creamos nosotras nomas). Jesús nació en un humilde establo, pero junto con él estaban María y José, formando la Sagrada Familia ¡¡¿que maravilloso no?!!.
Nosotros cenamos en lo de mi abuela, pero lo mas importante de ese día para mí que Jesús nazca en mi corazón. Tenerlos a mis padres y mis hermanos sanos y todos juntos no tiene precio.
Un besote. _________________

¨Quien a Dios tiene, nada le falta. Sólo Dios basta.¨ * Abrázame fuerte Señor* |
|
Volver arriba |
|
 |
EloisaMex* Esporádico
Registrado: 22 Sep 2007 Mensajes: 58
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 3:34 pm Asunto:
Mmmmmmmmmm...!
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Arena Odysea escribió: | Despues de las doce de la noche nos sentamos en familia a la mesa y comemos el tamal (plato tradicional guatemalteco) acompañado de ponche de frutas y pan dulce especial al otro dia si estamos bien... (digo economicamente horneamos un pavo relleno con papitas enanas en mostaza y arroz blanco con elotes.. (este arroz es delicioso aunque no creo que sea una receta chapina o sea guatemalteca)
Hechos de maiz y arroz molido y cocido, carne de cerdo, pavo o pollo y una salsa super elaborada que lleva como 15 ingredientes que lo hacen unico.
El ponche de frutas se hace de frutas como piña, manzana, ciruela, pasas, platano macho, a veces lleva como entrozos, canela y azucar todo picadito tiene un olor espectacular y el sabor ni se diga, venganse a mi Guatemala y los invito a degustar es estas ricuras. |
Mmmmmm...! qué rico suena todo eso. En verdad se antoja. me encantaría ir a Guatemala para saborear todos esos manjares en Nochebuena. |
|
Volver arriba |
|
 |
Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 6:34 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Pues para luego en tarde EloisaMex eres bienvenida a mi querido paiz. Tu solo di cuando... _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
|
Volver arriba |
|
 |
Arena Odysea Constante
Registrado: 28 Ago 2007 Mensajes: 940 Ubicación: Izabal Guatemala
|
Publicado:
Jue Dic 06, 2007 6:35 pm Asunto:
Tema: LA CENA DE NAVIDAD |
|
|
Digo país... _________________
Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia. |
|
Volver arriba |
|
 |
|