Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
bjenny Nuevo
|
Publicado:
Mar Ene 22, 2008 10:54 pm Asunto:
DE REGRESO Y FELIZ
Tema: DE REGRESO Y FELIZ |
|
|
hOLA BUENAQS TARDES ATODOS EN EL FORO PUES ESPERO SE ACUERDEN DE MI, EL AÑO PASADO INGRESE AL FORO Y LES CONTE PARTE DE MI VIDA ESPERO ALGUNOS SE ACUERDEN PERO LES CUENTO QUE EL AÑO PASADO MI VIDA ERA UN CAOS YA QUE MI ESPOSO SE ACCIDENTO Y ESTUVO EN CAMA CASI UN AÑO PERO GRACIAS A DIOS YA ESTA BIEN EL UNICO PROBLEMA ES QUE LO DESPIDIERON PERO CONFIO EN DIOS QUE PRONTO SE REINTEGRE, Y YO TUVE A MI BEBE DESPUES DE VARIOS SUSTOS YA QUE MI EMBARAZO FUE DE ALTO RIESGO TENGO UNA NIÑA HERMOSA Y SANA MI TERCERA BEBE TIENE CASI TRES MESES Y ES MI VIDA AL IGUAL QUE LAS OTRAS 2 SON TODO PARA MI, AMO A MI FAMILIA Y DIOS NOS HA BEDECIDO MUCHO., ES POR ESO QUE LES ESCRIBO YA QUE EXTRAÑABA PLATICAR CON USTEDES PORQUE MI VIDA CAMBIO MUCHO DESPUES DE CONOCER ESTE FORO Y COMPRENDI QUE PARTE DE LO QUE NOS PASA EN LA VIDA ES POR NUESTRO COMPORTAMIENTO Y FORMA DE VER LA VIDA Y LA RESPONSABILIDAD QUE TENEMOS NO HAY QUE DEJARSELO TODO A DIOS. BUENO ME DESPIDO Y LES DESEO LO MEJOR A TODOS Y QUE DIOS ME LOS BENDIGA. |
|
|
 |
monik + Moderador

|
Publicado:
Mie Ene 23, 2008 11:55 am Asunto:
|
|
Hola bjenny, me alegro y doy gracias a Dios que tu situación haya mejorado. Ahora te pido un favor, que pogas tu testimonio aquí http://www.foros.catholic.net/viewtopic.php?t=28864 eso si con minúsculas porque hacerlo con mayúsculas va contra las reglas del foro.
Que Dios continue bendiciendo tu hogar. _________________ Mirad que ninguno devuelva a otro mal por mal, sino procurad siempre lo bueno los unos para con los otros, y para con todos.
1 Tesalonicenses 5,15
|
|
|
 |
carlos_dlg Asiduo
|
Publicado:
Mie Ene 23, 2008 4:15 pm Asunto:
|
|
Qué bueno saber de ti bjenny, y saber que estás bien.
Dios te siga bendiciendo. _________________ CARLOS DE LEON
 |
|
|
 |
|