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Cómo preparar una buena parrillada...

 
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Beatriz
Veterano


Registrado: 01 Oct 2005
Mensajes: 6434

MensajePublicado: Mar Abr 22, 2008 2:08 am    Asunto: Cómo preparar una buena parrillada...
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Nota: parrillada = barbacoa

Para que se rían un rato ¿les suena familiar?

> CÓMO PREPARAR UNA BUENA PARRILLADA PA' LOS AMIGOS...
>
> Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una parrillita, hay una serie
> de acciones encadenadas que se ponen en marcha....
>
>
> 1) La mujer compra la comida
>
>
> 2) La mujer hace la ensalada, pela las papas, prepara el chimichurri y hace
> el postre.
>
>
> 3) La mujer prepara la carne para la parrilla, la pone en una bandeja junto
> con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se
> encuentra sentado ante la parrilla, con una cerveza o campaneando un
> whiskisito en la mano.
>
>
> Ahora, el punto culminante de la actividad.
>
>
> 4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA...
>
> 5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos
> al exterior.
>
>
> 6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.
>
> 7) Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra
> cerveza y que le dé volumen a la música, mientras se ocupa de la emergencia.
>
>
>
> Y ahora ¡¡¡¡¡otro momento culminante!!!!!
>
>
>
> Cool EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA PARRILLA Y SE LA DA A LA MUJER.
>
>
> 9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca las tablas para carne, la
> ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo
> a la mesa.
>
>
>
> 10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y...
> ¡¡¡¡¡otro momento importante!!!!!: el hombre le pide que sirva EL
> CAFECITO...
>
>
> 11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA
> ESPLÉNDIDA COMIDA.
>
> 12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que
> cocinar. Cuando ve que ella se queda muda y lo mira con cara de sargento
> furioso, llega a la conclusión de que...
>
> .. NO HAY MANERA DE COMPLACER A LAS MUJERES.
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San Agustín
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guitarxtreme
Veterano


Registrado: 13 Jul 2007
Mensajes: 4274

MensajePublicado: Mar Abr 22, 2008 2:34 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

QUE BUENA ESTA ESA Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing AJAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJ SI ES CIERTO XD
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En estos tiempos se necesita mucho ingenio para cometer un pecado original
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El Rockero
Asiduo


Registrado: 18 Abr 2007
Mensajes: 287
Ubicación: México, D. F., MX (Región 4 DVD)

MensajePublicado: Jue Abr 24, 2008 4:43 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Bonito ejemplo de cinismo por parte del hombre...
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La rola del Rockero ha terminado. Ya pueden destaparse los oídos.


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CRUZADO_XXI
Moderador
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Registrado: 24 Nov 2005
Mensajes: 5906
Ubicación: En algun lugar de Mexico.

MensajePublicado: Jue Abr 24, 2008 1:05 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

NNNOOOOOO!!!!!!! a mi me disculparan las feminas, pero yo como presidente vitalicio de patrimonio gourmet tengo que defender la herencia masculina de la parrillada...

1.- cuando una mujer hace una parrillada en su cumpleaños??? NUNCA!!!! invita al cafesito a sus amigas.

2.-cuando los hombres hacemos una parrilada los hombres estamos en el asador y las muijeres sentadotas en las sillas.

3.-la sacrosanta parrillada es en caulaquier epoca cualquier pretexto...juego de futbol, o sabado, o cumpleaños...etc.

4.-las mujeres no saben ni escojer ni encender el carbon...o a poco si.

NO ACEPTES ESAS MENTIRAS HERMANO!!!!! UNETE A PATRIMONIO GOURMET AQUI:

http://mx.groups.yahoo.com/group/patrimonio_gourmet/

y yo ademas contraataco con un pequeño conpendio para comer tacos:

LA VERDAD SOBRE LOS TACOS DE MÉXICO .
¿DONDE? y ¿COMO COMER TACOS?

Capitulo Uno (Básico):

COMO ESCOGER EL LUGAR ADECUADO

1.- Es indispensable la democracia, a mas gente, mejor sazón.

2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar
para validar que no nos estamos almorzando comunitariamente a otro
perro, ya que: 'perro, no come perro'.

3.- No importando la movilidad del local este debe contar con el
único y sensacional 'Mexican waterproof biological flys killer'(o sea
la bolsita con agua que no sabemos como pero disque exorciza a las
moscas).

4.- El lugar de las salsas debe estar visible, adecuadamente
abastecido y a la mano de todos los comensales y harto limón para
vacunar cada taco.

5- En crucero peligroso, a la salida del metro, en paradero de
camiones o algún lugar con los imecas necesarios.

6.- El 'trapito de la muerte', instrumento multiusos indispensable
para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se
come, así como limpiar las manos de los responsables de cobrar el
nutritivo consumo.

7.- Y of course: cocas frías a discreción.

Capitulo Dos: DE LA APARIENCIA DEL TAQUERO

1.- El taquero debe ser una persona madura, preferentemente con
bigote para demostrar que es M&M (Macho Mexicano).

2.- Diestro en el manejo del cuchillo del cual es maestro para
partirle la mandarina en gajos a la carne en cuestión.

3.- Siniestro (con la izquierda) rete hábil para el volteo de las
tortillas (previa unción de aceite girasol colesterol vendedor).

4.- Con memoria prodigiosa para el conteo per capita de tacos
digeridos.

5.- Con habilidad para delegar a sus chalanes (por lo menos uno).

6.- Y con un mandil Blanco (indispensable).

Capitulo Tres: DE LOS CHALANES

1.- Deben tener también mandil blanco, pero no necesariamente bigote
(son aprendices de taquero).

2.- Su único talento natural es la fácil identificación y viboreo de
wonderful mamacitas.

3.- Tienen nombre como Cuñado, el Chino o el Güero.

4.- Su única preocupación es la alineación del América o el resultado
del clásico, su literatura básica es el Señor Fútbol y todas las
historietas de El Libro Vaquero.

5.- Su función es cortar limones, cilantro y cebolla además de
destapar refrescos después de cuatro solicitudes de los comensales.

6.- Se saben de memoria el menú, aunque después salen con su tarugada
de que ya no hay de 'bisté'.

Capitulo Cuatro: LOS COMENSALES

1.- Cualquier mexicano, que se precie de ser mexicano es un potencial
consumidor de tacos, el taco es un mal que no respeta sexo, edad o
condición social.

2.- Un comensal siempre pregunta antes que nada: '¿De que tienes,
paisa, cuñao, mike, mai, primo?' revisa las viandas y toma su
decisión solo hasta corroborar que algún comensal da su ok pidiendo
otro más de tripa.

3.- Los comensales que vienen juntos siempre hablan en clave entre
ellos para que los demás comensales no les entiendan, No importa que
a los demás comensales les valga madre su platica.

4.- Un comensal es gandalla con todos los demás comensales, a menos
que la otra comensal sea una mami, por lo que todas las comensales
mamis son gandallas.

5.- Un comensal es estratega; apaña lugar tan cerca de las salsas que
las alcance con una estiradita de mano, pero tan lejos para que los
que se manchen sean los otros.

6.- Un comensal no pide perdón, pide mas tacos y de dos en dos para
que no se enfríen...

7.- Y por último un buen comensal no esta a gusto si no se echa a la
panza mínimo 8 tacos, aaaaaaaaaahhh ¡¡¡¡ pero esos si su coca laig o
zero pa´ la 'dieta'
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LAS PAGINAS DE CRUZADO:
http://www.antisupersticion.com.mx y http://www.diadelparrillero.com.mx

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CRUZADO_XXI
Moderador
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Registrado: 24 Nov 2005
Mensajes: 5906
Ubicación: En algun lugar de Mexico.

MensajePublicado: Jue Abr 24, 2008 1:22 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando


imaginense a su mujer frente a esto...


o esto...


que femenino anuncio verdad??

solo un verdadero hombre acepta el reto de las 72 oz de el restaurante THE BIG TEXAN...DISFRUTENLO!

http://www.youtube.com/watch?v=AtUWjsJiWxY&feature=related

http://www.bigtexan.com/
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ElVenezolano
Esporádico


Registrado: 10 Abr 2008
Mensajes: 43
Ubicación: En las manos de Dios

MensajePublicado: Jue Abr 24, 2008 11:25 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Muy cierto todo Mr. Green
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En todo amar y servir
Espero que Dios me ayude a tener cualidades de dos grandes modelos a seguir.
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Beatriz
Veterano


Registrado: 01 Oct 2005
Mensajes: 6434

MensajePublicado: Jue Abr 24, 2008 11:49 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

CRUZADO_XXI escribió:


6.- El 'trapito de la muerte', instrumento multiusos indispensable
para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se
come, así como limpiar las manos de los responsables de cobrar el
nutritivo consumo.




JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

ay, cómo me has hecho reir Cruzado


pero la del "trapito de la muerte" fué genial...

y yo que pensaba que solo por acá se usaba ese trapito "multiusos" Laughing
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lonestar
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Registrado: 09 Feb 2008
Mensajes: 297
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab Abr 26, 2008 6:31 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Cita:
2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar
para validar que no nos estamos almorzando comunitariamente a otro
perro, ya que: 'perro, no come perro'


jajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjaja
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El Rockero
Asiduo


Registrado: 18 Abr 2007
Mensajes: 287
Ubicación: México, D. F., MX (Región 4 DVD)

MensajePublicado: Sab May 03, 2008 2:39 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Sobre los puntos de Cruzado, solo expreso mi desacuerdo con el de "lugar lleno, comida sabrosa".

Me ha tocado entrar a restaurantes que están hasta la... torre de llenos, pruebas la comida y está del asco: sin sabor y toda racionada ahí a tres tiras de carne...
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guitarxtreme
Veterano


Registrado: 13 Jul 2007
Mensajes: 4274

MensajePublicado: Dom May 04, 2008 7:54 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

YOOOOOO NUNCAAAAA POR NADA DEL MUNDO VOLVERE A COMER CARNE DE PUERCO EN MI VIDA, DEJEN LES CUENTO UN TRAUMA QUE TUBE

era un dia normal comun como los demas y le dije a mi novia, oye ALEEE!!! tengo hambre comprame algo porfavor, y si porque iva a salir a la tienda y tardo pero compro unas tortas pero tenian carne de puerco y le pregunte que si donde las compro porque estaban riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!! y pues si me la trage toda xD ale "mi novia" tambien se hecho una y la verdad estaba todo muy bien pero el veneno empezo a hacer efecto lentamente y sigilosamente se empezo adentrar en mi organismo, derrepente 5 horas despues de haber tragado esa porqueria rara..... me dio CHORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! y bien dije.. aleeee "mi novia" tu tienes la culpa dame algo para que se me calme xD y no tenia.. bien fui a comprar algo a una tienda de auto servicio, lo compre termine acabdnome todo el medicamento y nada, al siguiente dia me pego fiebre y al mismo tiempo tenia chorro, no dejaba de reclamarle que me avia envenenado Laughing que si me queria matar que mejor me lo comentara Laughing "claro todo en broma" y pues si, y fui de mal en peor hasta el pu8nto de que quise levantarme para ir al baño y me desmalle O_O todo por carne de puercoo!!! y lo que mas coraje me da es que A ELLA NO LE PASO NADAAAAA!!!!!! y a mi si agrrrrrrrr traumas de la vida..
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XSS
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Registrado: 26 Abr 2007
Mensajes: 867
Ubicación: Republica Dominicana

MensajePublicado: Dom May 04, 2008 5:33 pm    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

Con lo que me gustan las parrilladas.

Jajaja Very Happy Very Happy Very Happy

En verdad , nosotras hacemos todo el trabajo y ellos se dan el merito.

Ya para la proxima parrillada a dividir trabajo.

Es mas , como que me quedo sentadita con la cerveza en la mano a ver como resuelven, jajaja Twisted Evil

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Beatriz
Veterano


Registrado: 01 Oct 2005
Mensajes: 6434

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 5:39 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
Responder citando

guitarxtreme escribió:
YOOOOOO NUNCAAAAA POR NADA DEL MUNDO VOLVERE A COMER CARNE DE PUERCO EN MI VIDA, DEJEN LES CUENTO UN TRAUMA QUE TUBE

era un dia normal comun como los demas y le dije a mi novia, oye ALEEE!!! tengo hambre comprame algo porfavor, y si porque iva a salir a la tienda y tardo pero compro unas tortas pero tenian carne de puerco y le pregunte que si donde las compro porque estaban riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!! y pues si me la trage toda xD ale "mi novia" tambien se hecho una y la verdad estaba todo muy bien pero el veneno empezo a hacer efecto lentamente y sigilosamente se empezo adentrar en mi organismo, derrepente 5 horas despues de haber tragado esa porqueria rara..... me dio CHORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! y bien dije.. aleeee "mi novia" tu tienes la culpa dame algo para que se me calme xD y no tenia.. bien fui a comprar algo a una tienda de auto servicio, lo compre termine acabdnome todo el medicamento y nada, al siguiente dia me pego fiebre y al mismo tiempo tenia chorro, no dejaba de reclamarle que me avia envenenado Laughing que si me queria matar que mejor me lo comentara Laughing "claro todo en broma" y pues si, y fui de mal en peor hasta el pu8nto de que quise levantarme para ir al baño y me desmalle O_O todo por carne de puercoo!!! y lo que mas coraje me da es que A ELLA NO LE PASO NADAAAAA!!!!!! y a mi si agrrrrrrrr traumas de la vida..


Laughing Laughing Laughing



P.D.: No quiero preguntar qué es CHORRO...

No, no quiero... Very Happy
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Beatriz
Veterano


Registrado: 01 Oct 2005
Mensajes: 6434

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 5:46 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
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XSS escribió:
Con lo que me gustan las parrilladas.

Jajaja Very Happy Very Happy Very Happy

En verdad , nosotras hacemos todo el trabajo y ellos se dan el merito.



Y la clásica pregunta: "Amor, ¿dónde está el carbón?" Very Happy

Y mira que tú eres de República Dominicana y yo peruana, asi que esto es A NIVEL CONTINENTAL! Laughing
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guitarxtreme
Veterano


Registrado: 13 Jul 2007
Mensajes: 4274

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 6:47 am    Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada...
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ma beatriz pues tienes que saber! para que no seas ignorante


TOMALAAAA!!!

La diarrea no es una enfermedad sino el síntoma de otro trastorno. Su principal característica es la evacuación frecuente de heces acuosas, lo ...
es.wikipedia.org/wiki/Diarrea

Las recomendaciones dietéticas en el tratamiento de la diarrea son las siguientes:*No tomar alimentos sólidos durante 16 horas.*Tomar sólo agua, agua de arroz o caldo vegetal, bebiendo en pequeñas cantidades de forma continua, sin forzar. ...
es.wikipedia.org/wiki/Diarrea (recomendaciones dietéticas)

movimientos del intestino acuosos, sueltos y frecuentes.
www.terra.com/salud/articulo/html/sal7177.htm

Síntoma o fenómeno morboso que consiste en evacuaciones de vientre líquidas y frecuentes.
www.roche.com.mx/AreasTerapeuticas/Cancer/Mama/Despues/DespuesGlosario_ES.htm

heces excesivas o de consistencia líquida, "estar mal del estómago".
www.cdc.gov/hiv/spanish/resources/brochures/careathome/gloss.htm

Aumento de las deposiciones en numero y cantidad.
docencianacional.tripod.com/primeros_auxilios/glosario.htm

Aumento en la frecuencia y aumento en contenido líquido de las deposiciones .
www.puc.cl/sw_educ/enferm/ciclo/html/grales/glosario.htm

Evacuación repetida de elecciones líquidas.
www.mexicodesconocido.com.mx/espanol/naturaleza/flora/detalle.cfm

Paso frecuente de los movimientos de intestino acuosos. Es un síntoma frecuente de disturbios gastrointestinales y es sobre todo el resultado de la peristalsis creciente.
www.detox.net.au/in/es/articles/glossary-bowel-health-terms.html

una enfermedad microbiana que tiene como resultado por lo menos tres excrementos muy acuosos al día y causa deshidratación
tilz.tearfund.org/Espanol/PILARES/C%C3%B3mo+fomentar+la+buena+higiene+y+el+saneamiento/PILARES+Higiene+Glosario.htm

Aumento del ritmo deposicional con evacuación de heces semi-líquidas o líquidas. Muchos fármacos pueden inducir diarrea
www.medicina.uanl.mx/plataforma/mod/glossary/view.php

Aumento de las defecaciones con eliminación de heces blandas o liquidas en cantidad superior a lo normal.
www.geocities.com/os_x_mx/diccionarioalfa.htm

evacuación de deposiciones con contenido líquido aumentado y de consistencia disminuida, generalmente con mayor frecuencia que lo normal.
www.fundaciondoctordepando.com/GLOSARIOS%20y%20VOCABULARIOS/Medicina-11-SEMIOLOG%CDA-T%E9rminos.htm

Emisión de heces líquidas muy frecuentes y abundantes. Se origina en enfermedades del intestino o trastornos de las funciones intestinales.
www.sveltis.es/glosario.php

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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