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Beatriz Veterano
Registrado: 01 Oct 2005 Mensajes: 6434
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Publicado:
Mar Abr 22, 2008 2:08 am Asunto:
Cómo preparar una buena parrillada...
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Nota: parrillada = barbacoa
Para que se rían un rato ¿les suena familiar?
> CÓMO PREPARAR UNA BUENA PARRILLADA PA' LOS AMIGOS...
>
> Una vez que un hombre se ha decidido a hacer una parrillita, hay una serie
> de acciones encadenadas que se ponen en marcha....
>
>
> 1) La mujer compra la comida
>
>
> 2) La mujer hace la ensalada, pela las papas, prepara el chimichurri y hace
> el postre.
>
>
> 3) La mujer prepara la carne para la parrilla, la pone en una bandeja junto
> con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se
> encuentra sentado ante la parrilla, con una cerveza o campaneando un
> whiskisito en la mano.
>
>
> Ahora, el punto culminante de la actividad.
>
>
> 4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA...
>
> 5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos
> al exterior.
>
>
> 6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.
>
> 7) Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra
> cerveza y que le dé volumen a la música, mientras se ocupa de la emergencia.
>
>
>
> Y ahora ¡¡¡¡¡otro momento culminante!!!!!
>
>
>
> EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA PARRILLA Y SE LA DA A LA MUJER.
>
>
> 9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca las tablas para carne, la
> ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo
> a la mesa.
>
>
>
> 10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y...
> ¡¡¡¡¡otro momento importante!!!!!: el hombre le pide que sirva EL
> CAFECITO...
>
>
> 11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA
> ESPLÉNDIDA COMIDA.
>
> 12) El hombre pregunta a su mujer qué le ha parecido el no tener que
> cocinar. Cuando ve que ella se queda muda y lo mira con cara de sargento
> furioso, llega a la conclusión de que...
>
> .. NO HAY MANERA DE COMPLACER A LAS MUJERES. _________________ "Quien no ama, no conoce"
San Agustín |
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guitarxtreme Veterano
Registrado: 13 Jul 2007 Mensajes: 4274
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Publicado:
Mar Abr 22, 2008 2:34 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
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QUE BUENA ESTA ESA AJAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJ SI ES CIERTO XD _________________
En estos tiempos se necesita mucho ingenio para cometer un pecado original |
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El Rockero Asiduo
Registrado: 18 Abr 2007 Mensajes: 287 Ubicación: México, D. F., MX (Región 4 DVD)
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Publicado:
Jue Abr 24, 2008 4:43 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Bonito ejemplo de cinismo por parte del hombre... _________________ La rola del Rockero ha terminado. Ya pueden destaparse los oídos.
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CRUZADO_XXI Moderador

Registrado: 24 Nov 2005 Mensajes: 5906 Ubicación: En algun lugar de Mexico.
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Publicado:
Jue Abr 24, 2008 1:05 pm Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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NNNOOOOOO!!!!!!! a mi me disculparan las feminas, pero yo como presidente vitalicio de patrimonio gourmet tengo que defender la herencia masculina de la parrillada...
1.- cuando una mujer hace una parrillada en su cumpleaños??? NUNCA!!!! invita al cafesito a sus amigas.
2.-cuando los hombres hacemos una parrilada los hombres estamos en el asador y las muijeres sentadotas en las sillas.
3.-la sacrosanta parrillada es en caulaquier epoca cualquier pretexto...juego de futbol, o sabado, o cumpleaños...etc.
4.-las mujeres no saben ni escojer ni encender el carbon...o a poco si.
NO ACEPTES ESAS MENTIRAS HERMANO!!!!! UNETE A PATRIMONIO GOURMET AQUI:
http://mx.groups.yahoo.com/group/patrimonio_gourmet/
y yo ademas contraataco con un pequeño conpendio para comer tacos:
LA VERDAD SOBRE LOS TACOS DE MÉXICO .
¿DONDE? y ¿COMO COMER TACOS?
Capitulo Uno (Básico):
COMO ESCOGER EL LUGAR ADECUADO
1.- Es indispensable la democracia, a mas gente, mejor sazón.
2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar
para validar que no nos estamos almorzando comunitariamente a otro
perro, ya que: 'perro, no come perro'.
3.- No importando la movilidad del local este debe contar con el
único y sensacional 'Mexican waterproof biological flys killer'(o sea
la bolsita con agua que no sabemos como pero disque exorciza a las
moscas).
4.- El lugar de las salsas debe estar visible, adecuadamente
abastecido y a la mano de todos los comensales y harto limón para
vacunar cada taco.
5- En crucero peligroso, a la salida del metro, en paradero de
camiones o algún lugar con los imecas necesarios.
6.- El 'trapito de la muerte', instrumento multiusos indispensable
para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se
come, así como limpiar las manos de los responsables de cobrar el
nutritivo consumo.
7.- Y of course: cocas frías a discreción.
Capitulo Dos: DE LA APARIENCIA DEL TAQUERO
1.- El taquero debe ser una persona madura, preferentemente con
bigote para demostrar que es M&M (Macho Mexicano).
2.- Diestro en el manejo del cuchillo del cual es maestro para
partirle la mandarina en gajos a la carne en cuestión.
3.- Siniestro (con la izquierda) rete hábil para el volteo de las
tortillas (previa unción de aceite girasol colesterol vendedor).
4.- Con memoria prodigiosa para el conteo per capita de tacos
digeridos.
5.- Con habilidad para delegar a sus chalanes (por lo menos uno).
6.- Y con un mandil Blanco (indispensable).
Capitulo Tres: DE LOS CHALANES
1.- Deben tener también mandil blanco, pero no necesariamente bigote
(son aprendices de taquero).
2.- Su único talento natural es la fácil identificación y viboreo de
wonderful mamacitas.
3.- Tienen nombre como Cuñado, el Chino o el Güero.
4.- Su única preocupación es la alineación del América o el resultado
del clásico, su literatura básica es el Señor Fútbol y todas las
historietas de El Libro Vaquero.
5.- Su función es cortar limones, cilantro y cebolla además de
destapar refrescos después de cuatro solicitudes de los comensales.
6.- Se saben de memoria el menú, aunque después salen con su tarugada
de que ya no hay de 'bisté'.
Capitulo Cuatro: LOS COMENSALES
1.- Cualquier mexicano, que se precie de ser mexicano es un potencial
consumidor de tacos, el taco es un mal que no respeta sexo, edad o
condición social.
2.- Un comensal siempre pregunta antes que nada: '¿De que tienes,
paisa, cuñao, mike, mai, primo?' revisa las viandas y toma su
decisión solo hasta corroborar que algún comensal da su ok pidiendo
otro más de tripa.
3.- Los comensales que vienen juntos siempre hablan en clave entre
ellos para que los demás comensales no les entiendan, No importa que
a los demás comensales les valga madre su platica.
4.- Un comensal es gandalla con todos los demás comensales, a menos
que la otra comensal sea una mami, por lo que todas las comensales
mamis son gandallas.
5.- Un comensal es estratega; apaña lugar tan cerca de las salsas que
las alcance con una estiradita de mano, pero tan lejos para que los
que se manchen sean los otros.
6.- Un comensal no pide perdón, pide mas tacos y de dos en dos para
que no se enfríen...
7.- Y por último un buen comensal no esta a gusto si no se echa a la
panza mínimo 8 tacos, aaaaaaaaaahhh ¡¡¡¡ pero esos si su coca laig o
zero pa´ la 'dieta' _________________ LAS PAGINAS DE CRUZADO:
http://www.antisupersticion.com.mx y http://www.diadelparrillero.com.mx
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CRUZADO_XXI Moderador

Registrado: 24 Nov 2005 Mensajes: 5906 Ubicación: En algun lugar de Mexico.
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ElVenezolano Esporádico
Registrado: 10 Abr 2008 Mensajes: 43 Ubicación: En las manos de Dios
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Publicado:
Jue Abr 24, 2008 11:25 pm Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Muy cierto todo  _________________ En todo amar y servir
Espero que Dios me ayude a tener cualidades de dos grandes modelos a seguir.
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Beatriz Veterano
Registrado: 01 Oct 2005 Mensajes: 6434
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Publicado:
Jue Abr 24, 2008 11:49 pm Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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CRUZADO_XXI escribió: |
6.- El 'trapito de la muerte', instrumento multiusos indispensable
para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se
come, así como limpiar las manos de los responsables de cobrar el
nutritivo consumo.
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JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
ay, cómo me has hecho reir Cruzado
pero la del "trapito de la muerte" fué genial...
y yo que pensaba que solo por acá se usaba ese trapito "multiusos"  _________________ "Quien no ama, no conoce"
San Agustín |
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lonestar Asiduo
Registrado: 09 Feb 2008 Mensajes: 297 Ubicación: España
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Publicado:
Sab Abr 26, 2008 6:31 pm Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Cita: | 2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar
para validar que no nos estamos almorzando comunitariamente a otro
perro, ya que: 'perro, no come perro' |
jajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjajajajajajajjaja |
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El Rockero Asiduo
Registrado: 18 Abr 2007 Mensajes: 287 Ubicación: México, D. F., MX (Región 4 DVD)
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Publicado:
Sab May 03, 2008 2:39 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Sobre los puntos de Cruzado, solo expreso mi desacuerdo con el de "lugar lleno, comida sabrosa".
Me ha tocado entrar a restaurantes que están hasta la... torre de llenos, pruebas la comida y está del asco: sin sabor y toda racionada ahí a tres tiras de carne... _________________ La rola del Rockero ha terminado. Ya pueden destaparse los oídos.
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guitarxtreme Veterano
Registrado: 13 Jul 2007 Mensajes: 4274
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Publicado:
Dom May 04, 2008 7:54 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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YOOOOOO NUNCAAAAA POR NADA DEL MUNDO VOLVERE A COMER CARNE DE PUERCO EN MI VIDA, DEJEN LES CUENTO UN TRAUMA QUE TUBE
era un dia normal comun como los demas y le dije a mi novia, oye ALEEE!!! tengo hambre comprame algo porfavor, y si porque iva a salir a la tienda y tardo pero compro unas tortas pero tenian carne de puerco y le pregunte que si donde las compro porque estaban riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!! y pues si me la trage toda xD ale "mi novia" tambien se hecho una y la verdad estaba todo muy bien pero el veneno empezo a hacer efecto lentamente y sigilosamente se empezo adentrar en mi organismo, derrepente 5 horas despues de haber tragado esa porqueria rara..... me dio CHORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! y bien dije.. aleeee "mi novia" tu tienes la culpa dame algo para que se me calme xD y no tenia.. bien fui a comprar algo a una tienda de auto servicio, lo compre termine acabdnome todo el medicamento y nada, al siguiente dia me pego fiebre y al mismo tiempo tenia chorro, no dejaba de reclamarle que me avia envenenado que si me queria matar que mejor me lo comentara "claro todo en broma" y pues si, y fui de mal en peor hasta el pu8nto de que quise levantarme para ir al baño y me desmalle O_O todo por carne de puercoo!!! y lo que mas coraje me da es que A ELLA NO LE PASO NADAAAAA!!!!!! y a mi si agrrrrrrrr traumas de la vida.. _________________
En estos tiempos se necesita mucho ingenio para cometer un pecado original |
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XSS Constante
Registrado: 26 Abr 2007 Mensajes: 867 Ubicación: Republica Dominicana
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Publicado:
Dom May 04, 2008 5:33 pm Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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Con lo que me gustan las parrilladas.
Jajaja
En verdad , nosotras hacemos todo el trabajo y ellos se dan el merito.
Ya para la proxima parrillada a dividir trabajo.
Es mas , como que me quedo sentadita con la cerveza en la mano a ver como resuelven, jajaja _________________
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Beatriz Veterano
Registrado: 01 Oct 2005 Mensajes: 6434
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Publicado:
Lun May 05, 2008 5:39 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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guitarxtreme escribió: | YOOOOOO NUNCAAAAA POR NADA DEL MUNDO VOLVERE A COMER CARNE DE PUERCO EN MI VIDA, DEJEN LES CUENTO UN TRAUMA QUE TUBE
era un dia normal comun como los demas y le dije a mi novia, oye ALEEE!!! tengo hambre comprame algo porfavor, y si porque iva a salir a la tienda y tardo pero compro unas tortas pero tenian carne de puerco y le pregunte que si donde las compro porque estaban riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!!!!!! y pues si me la trage toda xD ale "mi novia" tambien se hecho una y la verdad estaba todo muy bien pero el veneno empezo a hacer efecto lentamente y sigilosamente se empezo adentrar en mi organismo, derrepente 5 horas despues de haber tragado esa porqueria rara..... me dio CHORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! y bien dije.. aleeee "mi novia" tu tienes la culpa dame algo para que se me calme xD y no tenia.. bien fui a comprar algo a una tienda de auto servicio, lo compre termine acabdnome todo el medicamento y nada, al siguiente dia me pego fiebre y al mismo tiempo tenia chorro, no dejaba de reclamarle que me avia envenenado que si me queria matar que mejor me lo comentara "claro todo en broma" y pues si, y fui de mal en peor hasta el pu8nto de que quise levantarme para ir al baño y me desmalle O_O todo por carne de puercoo!!! y lo que mas coraje me da es que A ELLA NO LE PASO NADAAAAA!!!!!! y a mi si agrrrrrrrr traumas de la vida.. |
P.D.: No quiero preguntar qué es CHORRO...
No, no quiero...  _________________ "Quien no ama, no conoce"
San Agustín |
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Beatriz Veterano
Registrado: 01 Oct 2005 Mensajes: 6434
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Publicado:
Lun May 05, 2008 5:46 am Asunto:
Tema: Cómo preparar una buena parrillada... |
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XSS escribió: | Con lo que me gustan las parrilladas.
Jajaja
En verdad , nosotras hacemos todo el trabajo y ellos se dan el merito.
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Y la clásica pregunta: "Amor, ¿dónde está el carbón?"
Y mira que tú eres de República Dominicana y yo peruana, asi que esto es A NIVEL CONTINENTAL!  _________________ "Quien no ama, no conoce"
San Agustín |
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guitarxtreme Veterano
Registrado: 13 Jul 2007 Mensajes: 4274
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