Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
Autor |
Mensaje |
Nubia Nuevo
|
Publicado:
Vie Nov 04, 2005 10:48 pm Asunto:
El dolor del pecado
Tema: El dolor del pecado |
|
|
Queridos amigos del foro, yo creo que en más de un momento de nuestras vidas hemos sentido el dolor del pecado, aquella sensación de haberle fallado a nuestro Padre Dios, momento en que pedimos nuestra herencia y partimos a tierras lejanas. Momento en los cuales nuestro ser más intimo anhela la vuelta a casa, y ahí está nuestro Padre con sus brazos abiertos y con un amor que no tiene fin esperandonos.
Porque escribo esto, me gustaria conocer algún testimonio sobre las caidas que tenemos en nuestro caminar y como las han superado, si alguien quiere compartir de antemano le agradezco. Un abrazo en Cristo Jesús. Nubia  _________________ Ama y haz lo que quieras |
|
|
 |
kikal Esporádico
|
Publicado:
Sab Dic 24, 2005 2:58 am Asunto:
|
|
... |
|
|
 |
TXE Nuevo
|
Publicado:
Jue Ene 05, 2006 7:44 am Asunto:
|
|
SI... A MI ME HA PASADO VARIAS VECES... CUANDO YO TENGO PLANES (DE IRME DE COLABORADORA EN EL REGNUM CHRISTI, A EJERCICIOS ESPIRITUALES, A CONVIVENCIA VOCACIONAL) Y QUE POR UNA COSA U OTRA (PERMISO DE MIS PAPAS, CASI SIEMPRE) NO PUEDO IR!!! ESTO ME HACE PERDER LA FUERZA, LA ESPERANZA, MUCHAS VECES LA FE... DEJO DE SERLE FIEL, PIERDO MI VIDA DE GRACIA Y DEJO A UN LADO A CRISTO, PERO ESTO NO PUEDO MANTENERLO MUCHO TIEMPO, PORQUE SIEMPRE ESTÁ AHI A MI LADO DICIENDOME: "AQUI ESTOY!!!" CASI SIEMPRE CON AMISTADES QUE ME HACEN RELFEXIONAR Y VOLVER AL CAMINO POR EL QUE ME ESTABA LLEVANDO JESUCRISTO. SEGÚN YO, CUANDO ESTOY ALEJADA DE CRISTO, NADA ME FALTA, Y SOY FELIZ... PERO NO ES CIERTO!! NO SOY PLENAMENTE FELIZ... ME FALTA SENTIR ESE AMOR INFINITO DE CRISTO QUE ME AMA!!! ME ARREPIENTO TANTO DE TODAS ESAS VECES QUE LE HE SIDO INFIEL!!!! QUISIERA VOLVER EL TIEMPO ATRÁS Y BORRAR ESAS "HORRIBLES" ESCENAS DE MI VIDA... PERO DIOS PERDONA, Y NO VIENE A BUSCAR A JUSTOS, SINO A PECADORES...
DIOS LOS BENDIGA
EN XTO Y EL MOV., _________________ AMAR HASTA QUE DUELA, Y DESPUES, SEGUIR AMANDO |
|
|
 |
|