Foros de discusión de Catholic.net :: Ver tema - Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Foros de discusión
El lugar de encuentro de los católicos en la red
Ir a Catholic.net


Importante: Estos foros fueron cerrados en julio de 2009, y se conservan únicamente como banco de datos de todas las participaciones, si usted quiere participar en los nuevos foros solo de click aquí.


Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Relax: Reflexiones personales y Temas ligeros
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
sr_de_la_torre
Veterano


Registrado: 23 Nov 2005
Mensajes: 1100

MensajePublicado: Lun Ago 06, 2007 7:38 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Lo mejor de todas las bebidas que hay en México es el pulque, y si es de Hidalgo mucho mejor. Ninguna bebida con más minerales, ninguna con más vitaminas, ninguna mas deliciosa, ninguna que te alegre más el corazón… aunque tiene también su contraparte, (como todo en este mundo).

Si tomas en exceso te embriagas, si te aficiones a tomar mucho de ello te haces ventrudo, esto es, gordo, panzón, tumefacta barriga. Su sabor cuando deja de ser aguamiel y se fermenta para ser lo que es el pulque con todas sus características milagrosas, suele ser un poco desagradable su olor (bébase sin respirar de preferencia o tómese mejor un rico curado (revolverle alguna fruta sabrosa para que tenga buen sabor, sea una tuna o un apio, o un poco de jitomate, o de limón, etc.) Si usted toma un poco de pulque por las tardes, tendrá una esposa feliz e hijos saludables, hermosos y chapeados además de que nunca le saldrán canas, y si le salen serán muy pocas...

De momento me acuerdo de estas pocas virtudes del pulque, pero tienes muchísimas más, que de solo escucharlas dan ganas de conseguir un poco de esa bebida. y dejen, consigo una buena foto para que se las enseñe.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Sergio Ceceña
Veterano


Registrado: 02 Oct 2005
Mensajes: 2016
Ubicación: México

MensajePublicado: Mar Ago 07, 2007 2:17 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Yo bebo mucho pulque, aparte de delicioso, es verdad lo que dice sr_de_la_torre, alegra el corazón... No sé si salgan canas o no, creo que aun soy joven pa eso, no sé si mi esposa será felíz (Aún no tengo una) y si mis hijos serás chapeados (Menos los tengo aún), lo que sí, es que tengo que montar mucho a caballo, hacer muchas lagartijas y abdominales, pues es verdad, puede aumentar de manera notable tu barriga (Panza, abdomen, etc), por algo dicen "panza de pulquero".

México es un país privilegiado (Como casi todos los países de latinoamérica), pues la fusión entre europeos e indígenas, ha dejado una cultura inigualable, con excelente gastronomía, excelentes artesanías, y una calidéz humana que es reconocida en todo el Globo...

Ya se dice "Desde el Rio Grande (O Bravo) hasta la Patagonia, nos une la sangre, nos une la raza, nos une la Gloria"...

Pero sigamos hablando un poco de la rica gastronomía de nuestros pueblos...

Saludos, Dios les bendiga
_________________


Non nobis Domine, non nobis, sed Nomine tuo da Gloriam
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Sergio Ceceña
Veterano


Registrado: 02 Oct 2005
Mensajes: 2016
Ubicación: México

MensajePublicado: Mar Ago 07, 2007 2:40 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Tampoco hay que olvidarnos de nuestro rico tequila:







Quién sabe que tantas proteinas tenga, pero se puede degustar antes, o después del filete asado!!!!! Je je
_________________


Non nobis Domine, non nobis, sed Nomine tuo da Gloriam
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 12:25 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

El Ceviche



Es el plato representativo del Perú a nivel mundial. Tiene sus orígenes en las culturas ancestrales de la costa peruana. Es exótico, energizante, de bajo colesterol, light ¡y es delicioso


Se prepara muy facilmente con pescado fresco, limón de por aqui, cebollas en julianas, ajicito, y segun la región se acompaña con: camotes sancochados (para bajar el picor del aji), yucas sancochas o fritas, algas marinas, sarandajas que son como frejolitos, cancha cerrana, choclito o elote tierno y me sale muy muy rico

sus variaciones: con pescado y maricos, con pez de rio y de muchas carnes mas

cuando vengan por aqui ya veran, la gastronimia peruana no tiene pierde!

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
R Real
Fan de Jesucristo


Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 2:44 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Ceci:

mmmmmmmmmmmm se ve muy bueno!!!!!!

saluditos!
_________________

¡Ven Señor Jesús!........
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bedoyita
Control de Plagas
Control de Plagas


Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 1959
Ubicación: A long time ago in a galaxy far, far away...

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:15 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

¿Y qué me dicen de los escamoles?.


¿O de los jumiles?.


¿O de los chahuis?.


¿O de los chinicuiles?.


Aparte están los cuetlas, los cupiches, los ahuautle, los titococos...
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Bedoyita
Control de Plagas
Control de Plagas


Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 1959
Ubicación: A long time ago in a galaxy far, far away...

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:27 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

¡¡JAJAJAJAJAJAJAJA!!.

Acá tambien mis papás nos decían eso, jejeje.

Ahhh, se me pasaron las chicatanas Wink.


Tostadas con sal, limón y chile son deliciosas, o tostadas y molidas en salsa roja Very Happy.
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Jaimevelbon
Moderador
Moderador


Registrado: 22 May 2006
Mensajes: 11627
Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:39 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Y mi aguachile????.............
_________________

MCC 517
Catequista.....yo?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jaimevelbon
Moderador
Moderador


Registrado: 22 May 2006
Mensajes: 11627
Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:43 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

y mi aguachile????.................
_________________

MCC 517
Catequista.....yo?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jaimevelbon
Moderador
Moderador


Registrado: 22 May 2006
Mensajes: 11627
Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:44 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!


que rico!!!!!!
_________________

MCC 517
Catequista.....yo?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jaimevelbon
Moderador
Moderador


Registrado: 22 May 2006
Mensajes: 11627
Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 3:48 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Maru Courtney escribió:
Jaimevelbon escribió:
y mi aguachile????.................


ooooohhhhhhh!!!! pos deja que se marine bien!!!


Nooooooooo................así es una carga de proteínas en crudo!!!

jajajajajaja
_________________

MCC 517
Catequista.....yo?????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yusso
Esporádico


Registrado: 23 Jul 2007
Mensajes: 97
Ubicación: Catalunya en corazón y ahora Getafe. UC3M

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 9:53 am    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Click para ver la foto
Una comida tipica en Catalunya, sobre todo en la parte de LLeida son los caracoles a la "cassola"
_________________
Servus Mariae nunquam peribit

(Los siervos de Maria nunca morirán)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Bedoyita
Control de Plagas
Control de Plagas


Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 1959
Ubicación: A long time ago in a galaxy far, far away...

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 12:18 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Creo que a esos caracoles se les aprecian hasta las anginas de tan grande que está la foto, jejejeje.

La edito y la dejo como enlace, ¿ok?.
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:35 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Bedoyita escribió:
¡¡JAJAJAJAJAJAJAJA!!.

Acá tambien mis papás nos decían eso, jejeje.

Ahhh, se me pasaron las chicatanas Wink.


Tostadas con sal, limón y chile son deliciosas, o tostadas y molidas en salsa roja Very Happy.


Bueno en el Dpto. de San Martin en la selva de Peru comemos las llamadas "siquisapas"
son buenisimas bien fritas en maneca de chancho y sal



_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:43 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Les presento al "Suri" son gusanitos que se extraen de las entrañas de algunas palmentas, un alimento muy comun en la selva peruana

y aqui hechos brochetas y a la parrillas, nunca los he probado pero toda mi familia los adora!
Shocked

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:46 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

servita escribió:
No soy catalán pero la crema catalana está buenísima Very Happy


Se pare a nuestra tradicional

"leche asada"




Receta

1 litro de leche
4 o 5 huevos, según su tamaño
½ taza de azúcar
canela en polvo

A la ------ se le agregan los huevos.

Verter media taza de azúcar (o más si les gusta más dulce) y un poco de canela en polvo (a veces le echamos café, pero para lo pequeños es mejor canela).

Batir enérgicamente todo (preferentemente con batidora eléctrica hasta disolve por completo el huevo y el azúcar).

Echar la mezcla en una fuente extendida y hornear hasta que cuaje el huevo y tome la consistencia de un budín.

Para mejores resultados, antes de vaciar la mezcla a la fuente que irá al horno, encaramelar el fondo de la misma

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:47 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Su Majestad, ¿la maneca de chancho es grasa de cerdo? Shocked
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:49 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pablo Torres escribió:
Su Majestad, ¿la maneca de chancho es grasa de cerdo? Shocked


cerdo, cuchi, cochi, marrano
es decir chancho

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:52 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Ah, es que los mexicanos le decimos manteca...

Y sí, como bien dice, Su Majestad, Cocho, kuino, cerdo, marrano, chancho, cochino, puerco, cochipuerco...

Very Happy
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:53 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Otro dulce tradicional Limeño



Picarones, son para chucparse los dedos y es tradicional verlos en muchos esquinas de la vieja Lima



Ingredientes
1 kg de harina
1 kg de camote o batata dulce
1 kg de zapallo macre o calabaza
1 rama de canela
2 clavos de olor
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de granos de anís
1 lt. de agua
150 grs. de levadura fresca
1/2 lt. de aceite
miel de caña, perfumada con hojas de higo u otras

Preparación
Sancochar los camotes y el zapallo peladas con la canela y los clavos de olor en un litro de agua. En la mesa de trabajo, hacer una corona con la harina, poner al centro la levadura, las patatas dulces y la calabaza aplastadas y el agua de cocción. Trabajar la masa hasta formar una masa bastante pegajosa. Agregar el anís y la sal. Trabajar nuevamente la masa hasta que se despegue de la mesa de trabajo; ponerla en un bol y cubrirla con un trapo húmedo. Cuando doble su volumen, calentar el aceite en una olla.

Tomar porciones de masa con las manos mojadas con agua salada. Colocar la porción en el aceite caliente, formando un gran agujero en el centro con un tenedor. Darle la vuelta para dorar el otro lado.

Servir calientes cubiertos con un poco de miel. Se sirven apriximadamente 3 por persona

Creanme , darles la forma de aros es todo un arte! lo hacen con una sola mano!

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 7:59 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

¿También hay cuyos fritos en manteca de cerdo?
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 8:54 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pablo Torres escribió:
¿También hay cuyos fritos en manteca de cerdo?


Sip. llamado Cuy chactado

te copio la foto



_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 8:56 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

¡Órale, a lo mejor así me animaba a probarlo, Su Majestad!
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 9:01 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pablo Torres escribió:
¡Órale, a lo mejor así me animaba a probarlo, Su Majestad!

Animate si vienes aqui a Peru tienes dos opciones
o lo comes en mi casa o te invito a comerlo en otro lugar, te animas? Wink


Por cierto, no nos has dado tus recetas!
_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 9:25 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pues fíjese que tal vez tenga que ir al Perú, Su Majestad, ya estuve en Cali, Colombia, pero depende del Instituto de Madera, Celulosa y Papel de la Universidad... Smile
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 9:59 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pablo Torres escribió:
Pues fíjese que tal vez tenga que ir al Perú, Su Majestad, ya estuve en Cali, Colombia, pero depende del Instituto de Madera, Celulosa y Papel de la Universidad... Smile


Seria mostro que vengas a Peru (chido, bacan, chevere)


Y usted no cocina? o solo come?



Wink
_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pablo Torres
Veterano


Registrado: 03 Oct 2005
Mensajes: 2873
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 10:01 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Sólo cocino en casos de extrema necesidad... Y puras cosas sencillas. Pero a mis hijos les gusta más el sabor de los huevos cocinados por mí, y las recetas también me salen bien... Pero no soy fanático de la cocina.
_________________
Dios nos bendiga a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Ceci*
+ Moderador
+ Moderador


Registrado: 10 Sep 2006
Mensajes: 8440
Ubicación: La tierra del Inka, que le sol ilumina por que Dios lo Manda

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 10:04 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

Pablo Torres escribió:
Sólo cocino en casos de extrema necesidad... Y puras cosas sencillas. Pero a mis hijos les gusta más el sabor de los huevos cocinados por mí, y las recetas también me salen bien... Pero no soy fanático de la cocina.


recuerdo que mi padre nos cocinaba con mucho gusto y le salia muy rico los pescados y mariscos
que tiempos aquellos!

ver cocinar a los padres es una imagen que siempre se nos queda grabada

Mi mami era de esas señoras que hacian todo en casa ademas de trabajar y siempre hasta ahora nosotros esperamos nuestro cumpleañospara que nos cocine y nos haga una torta

_________________
"El Amor es lo único que se multiplica cuando se reparte"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
R Real
Fan de Jesucristo


Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 11:44 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

yusso escribió:
Click para ver la foto
Una comida tipica en Catalunya, sobre todo en la parte de LLeida son los caracoles a la "cassola"


guuuuuuuulp!! Mad

de ésos hay muchos en mi jardín!!!

saludos.....
_________________

¡Ven Señor Jesús!........
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yusso
Esporádico


Registrado: 23 Jul 2007
Mensajes: 97
Ubicación: Catalunya en corazón y ahora Getafe. UC3M

MensajePublicado: Mie Ago 08, 2007 11:49 pm    Asunto:
Tema: Costumbres Gastronòmicas de nuestros Paìses
Responder citando

R Real escribió:
yusso escribió:
Click para ver la foto
Una comida tipica en Catalunya, sobre todo en la parte de LLeida son los caracoles a la "cassola"


guuuuuuuulp!! Mad

de ésos hay muchos en mi jardín!!!

saludos.....


Pues ya sabes, tienes todo un manjar pululeando por tu jardín. Wink
_________________
Servus Mariae nunquam peribit

(Los siervos de Maria nunca morirán)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Relax: Reflexiones personales y Temas ligeros Todas las horas son GMT
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Página 2 de 7

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© 2007 Catholic.net Inc. - Todos los derechos reservados